La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
Avis vérifiéSuper
2 avr. 2021
Avis vérifiéSérieux, rapide, donc très satisfaisant
2 avr. 2021
Avis vérifiéTrès rapide , contenu bien emballé, je recommande !!
2 avr. 2021
Avis vérifiéManque juste le petit mot
2 avr. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide et toujours sans problèmes jusqu'ici les produits sont bien emballés
2 avr. 2021
Avis vérifiéProduit arrivé rapidement après passage de la commande !merci 😉
Avis vérifiéRapide !
2 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, petit cadeau très appréciable, emballage parfait. Je vous félicite et je vous ajoute à mes favoris pour mes futurs commandes. BRAVO
2 avr. 2021
Avis vérifiéEverything went fine, nice gift!
Avis vérifiéparfait
2 avr. 2021
Avis vérifiéBien, rien à signaler
Avis vérifiéProduit puis annuler
2 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande que j'ai reçu très rapidement. Les prix sont très avantageux. La commande était un cadeau pour ma soeur, j'ai choisi l'option "boîte cadeau", le parfum était donc dans une jolie boîte avec du papier de soie. Présentation extrêmement soignée, prix très intéressants, service sérieux....... c'est juste parfait ! Merci.
Avis vérifiéSérieux
2 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Prix très compétitif. Vendeur de confiance. Je recommande.
2 avr. 2021
Avis vérifiéSite très facile d’utilisation. Commande expédiée rapidement et prix très intéressant. Le plus , petits cadeaux. J’adore
Avis vérifiéSite sérieux
Avis vérifiéEmballage parfait
2 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits authentiques. Rien à redire. Et un cadeau en plus