La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
Avis vérifiéSuper site
1 avr. 2021
Avis vérifiéUne offre complète, des prix serrés, des livraisons rapides, que du bonheur !
Avis vérifiéSuper rapide.
1 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande plus vite que je n'espérais !!! Les petits cadeaux sont en plus une bonne surprise. Merci pour cette commande qui est parfaite.
1 avr. 2021
Avis vérifiéRapide livraison, qualité prix
Avis vérifiétrès bien
1 avr. 2021
Avis vérifiéprix plus que dans les clous,rapidité et facilité de récupération du colis (poste tout prés de chez moi.En plus un cadeau que demande le peuple!!!!!!!!
1 avr. 2021
Avis vérifiéC'est parfait. Mais je n'en dirait pas autant de chronopost, dont le livreur ne s'est même pas présenté chez moi alors que j'étais présent, m'obligeant à aller au point relais chercher le colis !
1 avr. 2021
Avis vérifiéComme toujours, très rapide. Merci !
1 avr. 2021
Avis vérifiéLe colis était petit, mais à peine fermé sur une partie. Toutefois les articles étaient bien là, non abîmés.
Avis vérifiéParfait!
1 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon service : disponibilité des produits, simplicité de la commande, rapidité de la livraison. Je recommande fortement.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiéParfait conforme
1 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, bien emballé.
1 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite excellent suivi de commande
1 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, je recommande !
1 avr. 2021
Avis vérifiéRapide.. Bien emballé et généreux en cadeaux !!
Avis vérifiéRas !