La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
29 mars 2021
Avis vérifiéJe ne suis toujours pas livré. Pour la 2eme fois, j ai reçu un message de la Poste m annonçant un retour de livraison. Le colis sera sans doute perdu !!! Et j avais des articles qui étaient des cadeaux... Cela devient pénible...
29 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien emballer.
29 mars 2021
Avis vérifiétrès satisfaisant prix intéressants livraison rapide
29 mars 2021
Avis vérifiéLivraison un peu longue
Avis vérifiéParfait !!
29 mars 2021
Avis vérifiéCommande conforme livrée rapidement. Rien à dire.
29 mars 2021
Avis vérifiéSite très fluide en navigation et light, agréable à visiter. Les prix sont attractifs et les moins chers que j'ai ou voir. La commande et la livraison sont impeccable.
29 mars 2021
Avis vérifiéParfait, comme toujours ! Je suis ravie de ma commande.
29 mars 2021
Avis vérifiéparfait comme d'habitude : délai, produit, rapport qualité/prix j'y vais les yeux fermés
29 mars 2021
Avis vérifiéTout a été parfait:commande ,approche pour la livraison,délais respectes.je suis toujours satisfaite
29 mars 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande Livraison sans problème
29 mars 2021
Avis vérifiéDélais plus long qu annonce . Pas d échantillons comme prévu
29 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de achats. Envoi tres rapide et articles soigneusement emballés . Emballage nickel tres propre.
29 mars 2021
Avis vérifiéCe n’est pas ma première commet je suis toujours parfaitement satisfaite de l’envoi / la qualité des produits / l’emballage méticuleux / et la rapidité ! Merci beaucoup 😊
29 mars 2021
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif - délai respecte
29 mars 2021
Avis vérifié👌🏿👌🏿👍🏿👍🏿👍🏿. Rien à ajouter.
29 mars 2021
Avis vérifiéIl sent très bon,mais ne dure pas longtemps. Dommage.
29 mars 2021
Avis vérifiéColis conforme à mon envie. Bien emballé et rapide.