La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
25 mars 2021
Avis vérifiéTrès facile à passer une commande et la rapidité de livraison est top je suis très satisfaite merci beaucoup
25 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit parfaitement emballé....
25 mars 2021
Avis vérifiéTrès pratique commandé reçue rapidement à domicile.
25 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien, bons produits, envoi rapide
25 mars 2021
Avis vérifiéÉtant une PMR je ne peux me déplacer je suis très très très satisfaite l’emballage par contre les échantillons je ne peux comparer merci
25 mars 2021
Avis vérifiéService de qualité avec expédition rapide de mon achat Je recommande le site !
25 mars 2021
Avis vérifiéProfessionnel ! Rien à redire. Que cela continue !
25 mars 2021
Avis vérifiéC'est le top!!
25 mars 2021
Avis vérifiéComplètement satisfaite de ma commande. Un très bon site. Livraison délai respecté.
25 mars 2021
Avis vérifiéTrès rapide et conditionnement parfait Merci beaucoup pour ce professionnalisme
Avis vérifiétrès bien
25 mars 2021
Avis vérifiéNavigation facile, site clair, large choix de produits
Avis vérifiéAu top !!
25 mars 2021
Avis vérifiéLe colis est arrivé avec une semaine de retard
25 mars 2021
Avis vérifiéBon produit livraison un peut tardive mais questions produits bien
25 mars 2021
Avis vérifiéSatisfait de la prestation; recu rapidement le colis
Avis vérifiéGénial ! Livrée en 2 jours
25 mars 2021
Avis vérifiéLivraison un peut longue
25 mars 2021
Avis vérifiéBonjour j' ai bien reçu ma commande et je suis satisfaite des produits par contre je trouve que pour une commande qui avoisine les 180€ quelques échantillons soins et parfums auraient été les bienvenus, c est dommage
25 mars 2021
Avis vérifiéColis toujours très bien emballé et envois rapide, je recommande à 100 %, les prix sont très attractif