Calculé à partir de 1624 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2546 avis depuis le 06/05/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Produits conformes à la description Livraison délai rapide
le 04/10/2022 par .

suite à une expérience du 27/09/2022

Avis client

 

4 / 5

Colis reçu rapidement et conforme à la commande Pas encore essayer
le 04/10/2022 par .

suite à une expérience du 23/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Les parfums sont de bonne qualité et envoyer avec soin.
le 04/10/2022 par .

suite à une expérience du 23/09/2022

Avis client

 

4 / 5

Déçue sur la senteur framboise, par contre noix de coco, vanille, violette et vin chaud sont excellentes 😍
le 03/10/2022 par .

suite à une expérience du 25/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit je recommande
le 03/10/2022 par .

suite à une expérience du 21/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et soigné, produits de très bonne qualité. Je recommande à 100%
le 03/10/2022 par .

suite à une expérience du 21/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Réception rapide et produits de qualité
le 02/10/2022 par .

suite à une expérience du 26/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Produits de qualité et rapidité dans la livraison Rien à redire ! Bravo
le 02/10/2022 par .

suite à une expérience du 26/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Je commence mon entreprise et j'ai chercher plusieurs mois de la cire de soja en copeaux je suis très contente de ce site la livraison et très rapide-3jours. Les senteur sont extraordinaire !! Il me reste plus qu'à faire mes test pour savoir si ce site deviendra mon fournisseur officiel.
le 02/10/2022 par .

suite à une expérience du 26/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Un service client très pro, et très réactif ! Livraison très rapide.
le 02/10/2022 par .

suite à une expérience du 23/09/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Parfums-ugo.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Parfums-ugo.fr

Description :

Fabricants de parfums depuis plus de 40 ans. De l'élaboration de la formule à la fabrication du parfum en passant par le choix des matières premières.

Adresse :
Les Parfums d'Ugo
12, boulevard Pasteur
06130, GRASSE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0652027451
contact@parfums-ugo.com
Représentant autorisé :
Les Parfums d'Ugo
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1624

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU