Évaluations clients
Très bien, facilité de recherche sur le site, rapidité du service. Regrette que certains produits sont en trop grandes quantités : exemple les bombes de peintures de parking
Avis du , suite à une expérience du par FRANCETTE G.
Réponse de parkimat.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Nous comprenons votre remarque concernant les quantités disponibles pour certains produits, notre objectif étant de proposer des lots qui permettent à nos clients de réaliser leurs projets sans manquer de matériel. Cependant, nous prenons en compte votre remarque pour mieux adapter notre offre. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Parkimat.
Achat d'un arceau de parking haute résistance conforme à la description sur le site de PARKIMAT, livré dans les délais. Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par NICETTE L.
Réponse de parkimat.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis que tout ce soit passé comme vous le souhaitiez pour votre commande. Bien cordialement, L'équipe Parkimat
Parfait, de la commande jusqu'à la livraison 👍
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Réponse de parkimat.comSignalerBonjour monsieur et merci pour votre commentaire positif. Nous avons hâte de vous servir à nouveau. Bien cordialement, L'équipe Parkimat
Livraison rapide ,produit conforme à nos attentes,sans soucis pour l installation.je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de parkimat.comSignalerBonjour madame, nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis que tout ce soit passé comme vous le souhaitiez pour votre commande. Bien cordialement, L'équipe Parkimat
je n'ai rien de particulier a dire pour l'heure je suis satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.
Réponse de parkimat.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de votre achat, et vous souhaitons une excellente utilisation de votre produit. Bien cordialement, L'équipe Parkimat
Le service client m'a appelé car rupture de stock des arceaux que j'avais commandé. Envoi au même prix de la gamme au dessus👍 réception des arceaux super emballés Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de parkimat.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de la solution proposée suite à la rupture de stock et de la qualité de l'emballage des arceaux reçus. Votre recommandation est très appréciée. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Cordialement, L'équipe Parkimat
Parfaitement conforme. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Réponse de parkimat.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit soit à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Parkimat
Matériel bien reçu, très bien emballé, conforme, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL P.
Réponse de parkimat.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis positif, ainsi que pour votre recommandation. Nous sommes ravis que la livraison du matériel est été à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Parkimat
Type d'arceau trouvé facilement, cde, livraision rapide, 4 jours, installation dans la matinée de réception, impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Réponse de parkimat.comSignalerBonjour, Nous apprécions votre retour positif sur notre prestation. En effet, la qualité de service est au cœur de nos priorités. A bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe Parkimat
Très bien reçu rapidement . Conforme a mes attentes, nickel
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de parkimat.comSignalerBonjour monsieur et merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié notre service. À très bientôt ! Cordialement, L'équipe Parkimat
Chrono poste très mauvais pas satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de parkimat.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour la bonne note que nous vous avez attribué. Concernant votre insatisfaction, nous remontons votre commentaire à Chronopost. Nous vous souhaitons une excellente utilisation du produit, Bien cordialement, L'équipe Parkimat
Commande suivant mon attente, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de parkimat.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire vos attentes. A bientôt sur notre site internet. L'équipe Parkimat
Réponse de A ASignalerMerci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de parkimat.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis positif. A très bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Parkimat
Commande non prise en compte au départ. Mais le produit est conforme et finalement livré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix, service client consciencieux, réactive et professionnel, on est satisfait du produit et du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de parkimat.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes reconnaissants pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Parkimat.
Navigation facile livraison rapide sans problème marchandise impeccable Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de parkimat.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation sur notre site facile et que la livraison ainsi que la qualité de la marchandise aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe Parkimat
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de parkimat.comSignalerBonjour Madame, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. En vous souhaitant une très bonne utilisation de votre matériel. Notre équipe reste à votre disposition. Cordialement, le service client PARKIMAT.
Site sérieux. L'emballage de mon colis n'est pas arrivé en très bon état mais tout semble ok à l'intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de parkimat.comSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Nous regrettons que l'emballage de votre colis n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous remontons l'information à notre équipe pour que cela ne se reproduise plus à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande. Cordialement, le service client PARKIMAT
Livraison rapide et efficace produit de qualité simple à mettre en œuvre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de parkimat.comSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la livraison et la qualité du produits ont été à la hauteur de vos attentes. À bientôt sur notre site, L'équipe Parkimat
Livraison "tardive"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de parkimat.comSignalerBonjour monsieur, Veuillez nous excuser pour le retard de livraison. Nous vous présentons toutes nos excuses. Bien cordialement, L'équipe Parkimat
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de parkimat.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. À bientôt sur notre site, L'équipe Parkimat.
Livraison dans le délai annoncé. Parcontre, L'emballage n'a pas resisté au poids du matériel et les chevilles métalliques sont arrivés à 80%...pas gênant pour moi puisque je ne les utilisais pas (j'avais prévu tige fileté et scellement chimique) . Le matériel par lui même est robuste, 4 fixations sur chacune des 3 platines, métal de forte épaisseur, mécanisme simple mais efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de parkimat.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Nous sommes ravis que la qualité du produit ait été à la hauteur de vos attentes. Veuillez nous excuser pour le souci d'emballage, nous remontons l'information à l'équipe de préparation afin que cela ne se reproduise plus. Bien cordialement, L'équipe Parkimat
site clair article conforme livraison dans les temps indiquer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de parkimat.comSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre retour. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Parkimat
Commande facile, envoi rapide, prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de parkimat.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter. Nous sommes ravis que soyez satisfaits de la commande, de la rapidité de l'envoi et du prix. Bien cordialement, L'équipe Parkimat
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de parkimat.comSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. A bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe Parkimat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de parkimat.comSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre note. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe Parkimat
Bonjour, le produit commandé et reçu correspond tout a fait a ce que j'avais repérer sur le site, délais de livraison très correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de parkimat.comSignalerBonjour monsieur, Nous apprécions votre retour, merci. C'est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait. Cordialement, L'équipe Parkimat.
Rein à redire Produit de qualité,le prix qui va avec. Rapidité d envoi. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de parkimat.comSignalerBonjour monsieur, merci pour votre avis. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe Parkimat
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de parkimat.comSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Parkimat.
Bien à tous points de vu..,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de parkimat.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Nous sommes ravis de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir, L'équipe Parkimat.
Excellente rapidité de service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de parkimat.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de la rapidité du service. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Parkimat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de parkimat.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Cordialement, L'équipe Parkimat.
3huiijghukol
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de parkimat.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. À bientôt, L'équipe Parkimat.
Colis conforme à l'achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de parkimat.comSignalerBonjour monsieur, Notre équipe vous remercie pour votre avis. À bientôt, Cordialement, L'équipe Parkimat
Personnel très à l' écoute et professionnel. Livraison sans soucis . Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de parkimat.comSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre avis. A bientôt, Cordialement, L'équipe Parkimat
De la commande à la livraison et au déballage, tout est nickel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de parkimat.comSignalerBonjour monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis très positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Cordialement, L'équipe Parkimat
rapide, clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de parkimat.comSignalerBonjour madame, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Parkimat
Super prestation de devis et de la commande. Je recommande à tous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de parkimat.comSignalerBonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre recommandation. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À bientôt ! L'équipe Parkimat
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de parkimat.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre barrière de parking solaire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou demande supplémentaire. A bientôt, l'équipe Parkimat
2ème commande passée sur le site, très rapide. Commande récupérée sur croix à l'entrepôt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de parkimat.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre fidélité et sommes ravis de vous savoir satisfait de vos expériences avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. A bientôt, l'équipe Parkimat.
Prestation et produits de grande qualité je recommande,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de parkimat.comSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos produits et services aient répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre arceau de parking. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur notre site, Cordialement, l'équipe Parkimat.
Le suivi, la livraison et l'installation rapide.L'equipe professionnelle est sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de parkimat.comSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe vous souhaite une très bonne utilisation de votre arceau de parking. En espérant vous retrouver très prochainement sur notre site. Cordialement, l'équipe PARKIMAT.
tout est respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de parkimat.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. Nous vous remercions pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe PARKIMAT
Très contente de ma commande de ralentisseur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de parkimat.comSignalerBonjour madame, Merci pour votre retour positif concernant nos ralentisseurs. Bien cordialement, L'équipe PARKIMAT
correspond au produit commandé , livraison rapide et dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de parkimat.comSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre retour positif sur nos équipements et sur notre réactivité. Bien cordialement, L'équipe PARKIMAT
Satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de parkimat.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Au plaisir d'une future consultation sur notre site internet, bien cordialement, L'équipe PARKIMAT
Equipe commerciale très agréable et avec de très bons conseils. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de parkimat.comSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour ce retour très positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande, ainsi que de notre équipe commerciale. À bientôt, L'équipe PARKIMAT
Produits livrés sans pbe… conformes Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de parkimat.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que soyez satisfait de votre commande et de notre service de livraison. Au plaisir d'une future consultation, nous vous souhaitons une excellente journée, à bientôt, L'équipe PARKIMAT
Excellent suivi client , site fluide et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de parkimat.comSignalerBonjour Laurence, Merci pour ce retour, nous sommes ravis que vous ayez pu être livré très rapidement. L'équipe Parkimat reste disponible pour vos futurs projets. à bientôt, L'équipe Parkimat
Livraison rapide, Très bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de parkimat.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et l'avis laissé sur notre site internet pour votre commande de butée de parking. à bientôt, L'équipe PARKIMAT
commande urgente et livrée en 24h merci pour votre professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de parkimat.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez été livré très rapidement. Au plaisir d'une future consultation, à bientôt, L'équipe Parkimat