Calculé à partir de 571 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 571 avis depuis le 05/10/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

A notre retour on nous as laisser cherche notre voiture seul sur le parking et quand nous l'avons trouvée elle était coincée entre deux voiture impossible de la sortir, j'ai du retourner chercher une personne afin que l'on puisse la sortir.
le 01/12/2018 par .

suite à une commande du 11/07/2018

Avis client

 

3 / 5

Le nom en lui même est source d'erreur car il y a "valet parking" a l'aéroport même. Nous avons choisi l'option nettoyage intérieur et extérieur de la voiture et nous avons été déçu de la prestation : jantes et siège bébé non fait et intérieur des portes mal fait. De plus, la navette était en retard lors de notre arrivée et lorsque nous avons téléphoné pour savoir si nous ne nous étions pas trompé de lieu de rdv nous avons été assez mal reçu au téléphone.
Par contre, un point positif, notre accueil de départ a été sympathique !
le 01/12/2018 par .

suite à une commande du 19/08/2018

Avis client

 

3 / 5

compliqué de trouver l'endroit de dépose qui est assez éloigné.
Par contre la prise en charge était bonne.
le 01/12/2018 par .

suite à une commande du 18/07/2018

Avis client

 

3 / 5

Bon service très sympa mais un peu loin de l'aéroport, cela m'a un peu stressé!
le 01/12/2018 par .

suite à une commande du 14/07/2018

Avis client

 

3 / 5

Bien on peu faire mieux.
le 30/11/2018 par .

suite à une commande du 26/09/2018

Avis client

 

3 / 5

Impossible à trouver de nuit et sans GPS !
le 27/10/2018 par .

suite à une commande du 12/03/2018

Avis client

 

3 / 5

bien
le 20/10/2018 par .

suite à une commande du 26/09/2018

Avis client

 

3 / 5

L'organisation du retour pourrait être améliorée. Pas de liste nominative. Les gens se ruent vers la navette sans faire attention aux personnes qui attendent déjà...
le 19/10/2018 par .

suite à une commande du 27/09/2018

Avis client

 

3 / 5

Bon site
le 15/10/2018 par .

suite à une commande du 14/02/2018

Avis client

 

3 / 5

Prestation Bonne . Dommage que vous ne soyez plus présent sur le sîte de l'aéroport
pour la prise en charge des véhicules !!!!
A revoir ......
le 12/10/2018 par .

suite à une commande du 24/06/2018

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Parking-valet.ch

Description :

PARKING VALET

Adresse :
PARKING VALET
28 chemin Adrien Stoessel
1217, Meyrin
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0041225185585
office@parking-valet.ch
Représentant autorisé :
PARKING VALET
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
571

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU