Calculé à partir de 134 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 572 avis depuis le 05/10/2018

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

PLUS JAMAIS!
N'Y ALLEZ PAS : Nous avons récupéré notre voiture endommagée, une grosse griffe à l'avant du véhicule et l'homme a qui nous l'avons reprise nous a traité de menteurs. C'EST UNE HONTE! Nous sommes très fâchés et ne reviendrons plus!
le 08/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout en ordre
Merci
le 31/01/2019 par .

suite à une expérience du 28/08/2018

Avis client

 

4 / 5

plutôt positivement
le 06/12/2018 par .

suite à une expérience du 26/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 06/12/2018 par .

suite à une expérience du 10/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Je suis très content des prestations que vous proposez , et toujours aimable et ponctuel
le 06/12/2018 par .

suite à une expérience du 18/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Service pratique et rapide, accueil chaleureux même en pleine nuit
le 06/12/2018 par .

suite à une expérience du 24/07/2018

Avis client

 

5 / 5

très pratique à prix attractifs
le 06/12/2018 par .

suite à une expérience du 24/09/2018

Avis client

 

4 / 5

Je peux que recommander Parking Valet. Très bon accueil. Le seul bémol c'est que j'ai dû appeler et attendre la personne qui vienne me chercher pour récupérer ma voiture. à mon retour à l'aéroport.
le 06/12/2018 par .

suite à une expérience du 09/08/2018

Avis client

 

2 / 5

Durch einen ausserordentlichen Verkehrsstau war ich stark verspätet, konnte den Parkdienst während 40 Minuten telefonisch nicht erreichen, fand bei meiner Ankunft niemanden von ParkingValet vor und konnte meinen Flug nur deshalb noch erreichen, weil ich meinen Wagenschlüssel der Konkurrenz-Unternehmung auf Platz überreichen und in einem Shuttle derselben zum Flughafen mitfahren konnte.
Mein Rendez-vous war offensichtlich komplett untergegangen.
Von Parking-Valet enthielt ich bisher weder eine Begründung noch eine Entschuldigung für den Vorfall.
le 06/12/2018 par .

suite à une expérience du 23/09/2018

Avis client

 

4 / 5

Très bien, le seul petit inconvénient est que lieu de prise/dépose nécessite un trajet.
le 01/12/2018 par .

suite à une expérience du 17/07/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 14

Informations Parking-valet.ch

Description :

PARKING VALET

Adresse :
PARKING VALET
28 chemin Adrien Stoessel
1217, Meyrin
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0041225185585
office@parking-valet.ch
Représentant autorisé :
PARKING VALET
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
134

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU