Les clients expriment une satisfaction générale avec des conseillers réactifs et professionnels, offrant des explications claires et un accueil chaleureux. La prise en charge est rapide, et les interlocuteurs font preuve de courtoisie et de patience.
Anna J.
Avis vérifiéMerci
Joël G.
27 févr. 2026
Avis vérifiéInterlocuteur professionnel et à l'écoute
Raphael B.
Avis vérifiéMerci beaucoup
Marie therese B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéVoyant la date butoir pour payer la facture approchait, j'ai téléphoné au service paiements d'Engie et tout s'est déroulement convenablement.
Marie christine B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéMon interlocuteur téléphonique était très aimable ,très professionnel ,il a répondu à ttes mes questions et m a bien conseillé je suis tres satisfaite Merci
Janine V.
Avis vérifiéConseiller très patient
Marie-Agnes C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu a fait des simulations pour trouver une offre plus intéressante pour moi. C'était clair, elle a pris son temps , et suis satisfaite d'avoir une offre moins chère.
Odile T.
27 févr. 2026
Avis vérifiéConseiller très aimable et efficace
Lisie C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéRapide efficace et très sympathique
Ali L.
27 févr. 2026
Avis vérifiéCompliqué et long avant d’avoir enfin le conseiller ENGIE
Abdou S.
Anne C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéPas d'accès facile à l'espace client. Portable à l'étranger non accepté, fixe non plus. Difficulté dans un premier temps pour résilier un des 2 contrats. Ce n'est que lors des 2 derniers appels hier que mes interlocuteurs m'ont donné des éléments pour comprendre la situation. Au final le contrat résilié n'était pas le bon. J'ai donc été obligée de le résilier. Il me faut donc souscrire un nouveau contrat pour ma mère. Pas de communication entre gaz-passerelle et ...? Pas transparent pour moi, et parfois aussi pour les interlocuteurs. Toutefois les personnes au téléphone ont été patiente et aimables.
Gaetan mélanie P.
27 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai eu une dame très gentille qui a vraiment su répondre à mes attentes . Étant cliente depuis des années j’ai vraiment apprécié cet appel .
Bernard C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTout c est bien passé
Fatima A.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès compréhensive par rapport au problème
Philippe C.
Avis vérifiéInterlocuteur aimable
Juan G.
Avis vérifiétres bien , acceuil , conseils top
Marie josee L.
27 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu un entretien super, une personne aimable et compétente, très a l écoute
Louis V.
27 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de notre conversation
Pascale V.
26 févr. 2026
Avis vérifiéRien à signaler, bonne continuation.