Les clients expriment une satisfaction générale avec des conseillers réactifs et professionnels, offrant des explications claires et un accueil chaleureux. La prise en charge est rapide, et les interlocuteurs font preuve de courtoisie et de patience.
Alexis F.
4 avr. 2025
Avis vérifiéL'entretien téléphonique c'est très bien passé les 2 fois. J'ai appelé 2 fois en 30 minutes. Le premier a tres bien répondu a mes questions mais le deuxième n'a pas su me répondre. En effet sur ma facture , je ne comprends pas les saisons hautes et basses.
Nathalie V.
4 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne a l'écoute très agréable et très gentil qui a su répondre à mes attentes merci Marwan
Michel J.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, explications claires,professionnalisme.
Viviane T.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, la personne était à mon écoute cela m'a permis de finaliser mon dossier jusqu'au bout. Merci encore
Angélique O.
4 avr. 2025
Avis vérifiéPeu d attente bon renseignements bonne explication
Helene L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéj'attends une réponse, car facture erronée
Ali mohamed A.
Avis vérifiéTrès bien aider
Marie-Jeanne D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour j'ai l'application les numéros de téléphone tout pour vous contacter en cas de besoin réactions de Engie part téléphone contrat en 5 minutes merci beaucoup
Caroline Q.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLe conseiller que j'ai eu était très aimable et a très bien compris ma question
Anne-Jenane R.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone a été très à l'écoute et pertinente, avec une belle présentation du système Engie. J'ai été sensibilisé à performance énergétique de mon foyer. Cette personne mérite un bon salaire et des augmentations régulier en phase avec Engie.
Francine G.
Avis vérifiéPersonnel au top
Marie-Anne C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMerci pour vos renseignements et votre patience !
Sylvie T.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact avec l interlocuteur Problème résolu.
Aline B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, écoute et arrangement au niveau de la facture
Christian V.
4 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil par une conseillère compétente, efficace et bien à l’écoute de mes demandes.
L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéConseiller très à l’écoute et efficace
Ricardo L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMalgré une mauvaise qualité de l'appel, j'ai eu toutes les réponses à mes demandes.
Christian P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne communication très bien reçu simple rapide et efficace
Charles W.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSympathique jeune femme qui a accepté mon coup de fil à Engie
Jean A.
4 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable qui a de suite répondu à mes demandes. Merci