Les clients expriment une satisfaction générale avec des conseillers réactifs et professionnels, offrant des explications claires et un accueil chaleureux. La prise en charge est rapide, et les interlocuteurs font preuve de courtoisie et de patience.
Pascale H.
3 avr. 2025
Avis vérifiéLa conseillère était très à l'écoute et a répondu à toutes mes questions sans impatience. Très compétente et gentille.
Christine B.
Avis vérifiéQuestionposee, problème resolu
Christophe et sabine M.
3 avr. 2025
Avis vérifiéBonne compréhension de mon problème et normalement résolu.
Gisèle D.
Carole G.
3 avr. 2025
Avis vérifiéA l écoute et ça ça n à pas de.prix!!!
Pascal L.
3 avr. 2025
Avis vérifiéUn conseiller à l'écoute, qui a su répondre à mes attentes rapidement.
Antony B.
3 avr. 2025
Avis vérifiéLe conseiller a répondu à toutes mes questions et m’a apporté du conseil . Merci pour notre réactivité et votre professionnalisme.
Anne marie O.
3 avr. 2025
Avis vérifiéSuite à des erreurs répètées (relevés erronés des compteurs communicants , disfonctionnement des ces anciens compteurs,2 changements), factures incompréssibles.
Marie claire L.
3 avr. 2025
Avis vérifiéAmabilité, respect,avec les clients engie
Marie-Helene L.
3 avr. 2025
Avis vérifiéBonne explication de mon dossier
Alain D.
3 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai pu avoir la liaison téléphonique rapidement (à noter) et la conseillère qui a compris mon problème a pu le régler assez vite. Je suis donc satisfait
Jules G.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait des explications et de la gentillesse de la personne
Jeremy christelle M.
3 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable, qui a pris le temps de vérifier et de m'expliquer.
Florian C.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès gros problème pour comprendre le conseillé qui bégayer et ne parlais pas très bien français. Et en plus qui hausse la voix
Nadra T.
3 avr. 2025
Avis vérifiéAgent professionnel et clair
Roger P.
3 avr. 2025
Avis vérifiéLa conseillère que j ai eu au téléphone était très poli et serviable.
Josiane G.
3 avr. 2025
Avis vérifiéLa conseillère très sympa et m a très bien répondu à mes questions