Calculé à partir de 3521 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 16821 avis depuis le 30/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très agréablement surprise par la rapidité de la livraison. Produits conformes.
le 16/03/2019 par .

suite à une commande du 28/02/2019

Avis client

 

5 / 5

impeccable je recommande
le 16/03/2019 par .

suite à une commande du 19/02/2019

Avis client

 

5 / 5

super
le 16/03/2019 par .

suite à une commande du 01/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Un site de confiance avec des articles de qualité
le 16/03/2019 par .

suite à une commande du 21/02/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai passé commande sur ce site pour mon bébé et suis très satisfaite, l'envoi est rapide et les articles en très bon état, de quoi rhabiller mon fils sans acheter neuf :)
le 16/03/2019 par .

suite à une commande du 22/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Bonjour j'ai reçu ma commande des deux mercis beaucoup je suis super contente
le 16/03/2019 par .

suite à une commande du 01/03/2019

Avis client

 

5 / 5

super contente tant du point de vue de la qualité, du prix et de la rapidité de livraison. tip top ! je recommande !
le 16/03/2019 par .

suite à une commande du 28/02/2019

Avis client

 

3 / 5

J'adore ce site... Un pull reçu m'a décu car un peu défraichi mais le reste reste correct. Il ne faut pas s'attendre a des vêtements neufs non plus!!!!
le 16/03/2019 par .

suite à une commande du 28/02/2019

Avis client

 

5 / 5

très bien
livraison rapide
le 16/03/2019 par .

suite à une commande du 01/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Je recommande le site a tous non seulement la livraison est rapide mais les articles sont presque neufs.
le 16/03/2019 par .

suite à une commande du 01/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 352

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Patatam.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Patatam.com

Description :

Des vêtements quasi neufs pour Femme et Enfant à prix mini.

Adresse :
Patatam
3, rue Urgain
ZA du Hillans
64990, Saint Pierre d'Irube
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0970240427
contact@patatam.com
Représentant autorisé :
Patatam
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3521

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU