Calculé à partir de 3687 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 17580 avis depuis le 30/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Le site est très pratique, il y a une très grande variété de produits et les prix défient toute concurrence.
J'ai commandé 2 robes que je viens de recevoir et je suis enchantée, elles sont magnifiques et me vont parfaitement.
Seul petit bémol : les délais de livraison sont un peu longs.
le 24/05/2019 par .

suite à une commande du 03/05/2019

Avis client

 

5 / 5

très satisfaite de mon achat
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 06/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, Site vraiment sérieux.
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 07/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Je découvre ce site et ma 1ere commande est très satisfaisante. Les articles sont bien emballés et parfaitement conformes.
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 29/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de mes achats sur patatam les vêtements sont propres en très bon état rien à dire
et la livraison et rapide très contente je vous en Fluence à commander sur se site très sérieux merci patatam
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 07/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Je recommande, très contente de mes achats, tout est impeccable. Merci à toute l'équipe.
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 07/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Très contente de mes achats sur votre site. Je recommande.
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 02/05/2019

Avis client

 

1 / 5

très déçue
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 06/05/2019

Commentaire de Patatam
Bonjour Madame,

Je suis désolée d'apprendre votre déception. Le service client prendra contact avec vous par mail pour plus d'informations. Votre avis est très important pour nous et nous permet d'améliorer notre politique commerciale.

Cordialement,

Avis client

 

5 / 5

je trouve que les vêtements ne sont pas bien mis en valeur.Certains ne sont pas repassés et donnent l'air de vrais chiffons, ce qui ne donne pas envie d'acheter
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 07/05/2019

Avis client

 

5 / 5

j ai adore ce site les vetements sont de tres bonne qualite Merci
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 06/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 369

Informations Patatam.com

Description :

Des vêtements quasi neufs pour Femme et Enfant à prix mini.

Adresse :
Patatam
3, rue Urgain
ZA du Hillans
64990, Saint Pierre d'Irube
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0970240427
contact@patatam.com
Représentant autorisé :
Patatam
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3687

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU