Calculé à partir de 2286 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 20322 avis depuis le 30/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Je suis pas satisfaites du service retour de ma commande.Il non pas tenu compte de ma demande de remboursement.tres déçu ...je sais pas comment faire pour être rembourser...
le 24/06/2020 par .

suite à une expérience du 14/05/2020

Commentaire de Patatam
Bonjour, Je suis navrée de votre déception, votre retour a été remboursé en bon d'achat comme je vous l'ai indiqué par mail. Nous remboursons sur le moyen de paiement initial, je suis désolée mais je ne peux pas rembourser un achat en bon d'achat sur du cash. Bien cordialement.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

je n ai a ce jour pas pu retirer ma commande qui est coincée au point relais car le magasin est fermé a cause du confinement. dés réouverture j 'irai le chercher. je souhaite qu'il reste dans ce relai a voiron .
le 07/04/2020 par .

suite à une expérience du 11/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide et les vêtements comme décrits. Tout est impeccable. Je recommande!
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 10/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite de ma commande. Rapide et sérieux. Je recommande .
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 11/03/2020

Avis client

 

5 / 5

satisfaite de ma commande - livraison rapide - articles en bon état seule critique : il n'y a plus la longueur ni le tour de poitrine sur la plupart des articles
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 17/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Article en très bon état, merci
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 09/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Toute la commande a bien été reçue (vêtements enfants) et dans les délais MAIS je suis choquée UNE blouse jaune empestait l'URINE !!!! Réelle incompréhension car le colis était bien fermé. D où ma question les vêtements sont-ils contrôlés et lavés ?? Merci pour le suivi apporté à ce message.
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 12/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Après avoir navigué facilement et trouvé de belles tenues, la livraison fût rapide et mes commandes comme neufs. Je recommande, on œuvre pour la planète tout en se faisant plaisir.
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 12/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande conforme à ma demande. Toujours au top. Merci
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 12/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Les tailles sont diffentes suivant les habits que vous commandés. Surtout les bas. Ou trop petit ou trop grand
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 12/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 229

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Patatam.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Patatam.com

Description :

<p>Des vêtements quasi neufs pour Femme et Enfant à prix mini.</p>

Adresse :
Patatam
3, rue Urgain
ZA du Hillans
64990, Saint Pierre d'Irube
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0970240427
contact@patatam.com
Représentant autorisé :
Patatam
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2286

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU