Avis client de Patatam.com

Calculé à partir de 3703 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 14398 avis depuis le 30/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très contente de ma commande
le 21/07/2018 par .

suite à une commande du 06/07/2018

Avis client

 

4 / 5

Parfait pour lutter contre la surconsommation !
le 21/07/2018 par .

suite à une commande du 09/07/2018

Avis client

 

4 / 5

produits conformes à la commande
le 21/07/2018 par .

suite à une commande du 05/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Des super affaires avec une qualité garantie
le 21/07/2018 par .

suite à une commande du 09/07/2018

Avis client

 

5 / 5

très beaux articles, rien à redire tout est parfait
le 21/07/2018 par .

suite à une commande du 09/07/2018

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide , article en très bon état je recommande et je vais sûrement en commander d’autre
le 21/07/2018 par .

suite à une commande du 06/07/2018

Avis client

 

4 / 5

vêtements conformes à mes attentes, et livraison correcte
le 21/07/2018 par .

suite à une commande du 06/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien pour moi
le 21/07/2018 par .

suite à une commande du 09/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Tout était parfait .... sauf petit bémol : je n'ai pas eu de mail ou SMS quand le paquet a été remis au point-relais.
le 21/07/2018 par .

suite à une commande du 06/07/2018

Avis client

 

4 / 5

Je suis mitigee parfois de très bonnes surprises mais aussi beaucoup de déceptions de la qualité des articles j en ai retourne plusieurs pour des problèmes ! Je viens encore de retrouver le manteau que j ai gardé complètement décousu à l'intérieur je suis un peu déçu mais livraison rapide et super solde !!!
le 21/07/2018 par .

suite à une commande du 09/07/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 371

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Patatam.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Patatam.com

Description :

Des vêtements quasi neufs pour les 0-14 ans à prix mini.

Adresse :
Patatam
Chemin de Trouillet
64100, Bayonne
Recommander :
Website :
Contact :
compta@patatam.com
Représentant autorisé :
Patatam
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3703

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU