Calculé à partir de 1727 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4505 avis depuis le 01/10/2015

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Le système est sympa mais l'acheteur attend un petit moment pour avoir les fond sur son compte ...
le 02/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Le vendeur ET l'acheteur paient pour le service. Ce n'est clairement mentionné nulle part. à l'arrivée, ça fait un peu cher pour un service qui sécurise surtout les banques. Elles devraient proposer ce service gratuitement... Sinon, côté fonctionnalité, ça semble rôdé.
le 02/07/2020 par .

suite à une expérience du 17/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Bonjour, Bien pour la rapidité de la transaction, mais trop cher = 29 €. Je ne pense pas repasser par ce site lors de ma future transaction.
le 26/06/2020 par .

suite à une expérience du 02/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Au moment de la transaction, je n'ai jamais reçu le SMS avec le code à donner à l'acheteur. Cela a généré du stress. Nous avons contacter par tchat PAYCAR qui a heureusement un procédure de secours et la transaction a pu s'effectuer. Le soir mème, j'ai du recevoir une dizaine de SMS à la suite avec le code. Je recommande quand même car a aucun moment, je n'ai eu peur pour mon argent.
le 11/03/2020 par .

suite à une expérience du 22/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Tout est très bien mais les frais de transaction sont trop élevés
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 26/12/2019

Avis client

 

3 / 5

Manque de résultat
le 18/01/2020 par .

suite à une expérience du 01/01/2020

Avis client

 

3 / 5

La transaction à été réalisée sans problème, mais n'utilisant ce site que très rarement, il serait bon d'améliorer la présentation des différentes étapes.
le 11/12/2019 par .

suite à une expérience du 16/10/2019

Avis client

 

3 / 5

J'ai effectué déjà un achat ça c'est super bien passé, par contre en tant que vendeur on a aucun regard sur l'acheteur je trouve ça dommage. J'allais justement vous envoyer un mail a ce sujet.
le 28/11/2019 par .

suite à une expérience du 21/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Envoi de SMS un peu long (plusieurs minutes)
le 28/11/2019 par .

suite à une expérience du 16/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Exemple: vente de voiture...chèque de banque évité pour l’acheteur donc économie de frais de banque . Avec Paycar tous les frais sont supportés par le vendeur :/ . Ne pourrait-on pas partager les frais 15/15.
le 27/11/2019 par .

suite à une expérience du 05/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Paycar.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Paycar.fr

Description :

PayCar simplifie et sécurise la vente de votre voiture d'occasion. Plus de risque de faux ou d'arnaque.

Adresse :
Paycar
95 avenue du Président Wilson
93100, Montreuil Cedex
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Paycar
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1727

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU