Calculé à partir de 1515 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2495 avis depuis le 01/10/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Transaction fluide et rassurante. J'ai reçu les fonds sur mon compte très rapidement. Je recommande ce mode de paiement.
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 10/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Simple et efficace
Les informations et le processus à suivre sont clairs
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 11/05/2019

Avis client

 

5 / 5

vraiment pas mal, je ne connaissais pas avant que le vendeur du véhicule m'en parle et c'est parfait. Pauvres chèques de banque lol c'est terminé pour eux hahaaaa
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 13/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait ! Rien a dire.. sécurisant, rapide, pratique, le vendeur comme l acheteur peut etre en confiance jusqu a la derniere minute avant l achat.
Je conseille fortement !
le 22/05/2019 par .

suite à une commande du 12/05/2019

Avis client

 

5 / 5

une solution sécurisée pour la vente de véhicule entre particuliers
le 22/05/2019 par .

suite à une commande du 10/05/2019

Avis client

 

5 / 5

C'est le meilleur système de paiement entre particuliers. Je l'avais déjà utilisé pour la vente d'une voiture et je viens de l’utiliser à nouveau pour la vente d'une caisse de vins et c'est vraiment génial comme système. Le chèque de Banque est devenu obsolète avec ce système. Je recommande à 200%. Vive PAYCAR !!!
le 22/05/2019 par .

suite à une commande du 09/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Plus de problèmes avec les chèques certifiés de banque tout se passe le jour de la vente c'est génial je le recommanderais a mon entourage sans problème merci pour ce site que je ne connaissais pas
le 22/05/2019 par .

suite à une commande du 13/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Pratique et sûr.
le 22/05/2019 par .

suite à une commande du 10/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Mode de transaction sure, mais cher ! bien plus cher qu'un chèque de banque.
le 22/05/2019 par .

suite à une commande du 08/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Impeccable
le 22/05/2019 par .

suite à une commande du 11/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 152

Informations Paycar.fr

Description :

PayCar simplifie et sécurise la vente de votre voiture d'occasion. Plus de risque de faux ou d'arnaque.

Adresse :
Paycar
95 avenue du Président Wilson
93100, Montreuil Cedex
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0176340122
support@paycar.fr
Représentant autorisé :
Paycar
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1515

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU