Calculé à partir de 1504 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2484 avis depuis le 01/10/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Facile, rapide, efficace
le 10/07/2018 par .

suite à une commande du 16/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Transaction immédiate et sécurisée. Impeccable. C'est la seconde fois que je l'utilise!
le 10/07/2018 par .

suite à une commande du 26/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien et sécurisé. Je recommande
le 10/07/2018 par .

suite à une commande du 15/06/2018

Avis client

 

5 / 5

J avais peur de faire une vente et de recevoir un chèque de banque avec tout se qu on entend dessus je voulais pas me faire avoir , surtout vu la somme
Je suis tombée sur ce site en regardant un peu partout sur internet pour éviter les arnaques
Et en regardant les commentaires, je me suis dit pourquoi pas
Mais j apprehendais quand même, j en est parler à l acheteur qui ne connaissais pas mais qui ma dit pourquoi pas si c'est vraiment fiable
J ai contacter le site qui ont su me rassurer
Le jour de la vente cela c est passer en moins de 2 minutes
Acheteur comme vendeur nous sommes ravis Et si on doit refaire une vente on passera par ce site car pas de stress on est sur que l argent est la
Vente le samedi 23 et l argent était sur mon compte le mardi 26
Je recommande à 100% se site
Milles merci
le 10/07/2018 par .

suite à une commande du 23/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Simple et efficace
le 10/07/2018 par .

suite à une commande du 01/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Transaction rapide et fiable!
le 10/07/2018 par .

suite à une commande du 22/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Clair, simple, rapide et efficace
le 10/07/2018 par .

suite à une commande du 20/06/2018

Avis client

 

5 / 5

A recommander, simple et efficace.
le 10/07/2018 par .

suite à une commande du 20/06/2018

Avis client

 

5 / 5

La réponse parfaite à la peur du faux chèque de banque
le 10/07/2018 par .

suite à une commande du 19/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Démarches et transactions rapides et assez simples. Il faut seulement s'y prendre quelques jours à l'avance, le temps que le versement de l'acquéreur arrive sur le compte PayCar.
Ma demande avait été précisée sur l'annonce, et l'acheteur connaissait mon exigence. Cela a permis d'établir un climat de confiance de part et d'autre.
le 10/07/2018 par .

suite à une commande du 30/06/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 151

Informations Paycar.fr

Description :

PayCar simplifie et sécurise la vente de votre voiture d'occasion. Plus de risque de faux ou d'arnaque.

Adresse :
Paycar
95 avenue du Président Wilson
93100, Montreuil Cedex
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0176340122
support@paycar.fr
Représentant autorisé :
Paycar
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1504

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU