Calculé à partir de 1515 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2495 avis depuis le 01/10/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Simple, rapide, sécurise la transaction, rassure vendeur comme acheteur
le 10/07/2018 par .

suite à une commande du 25/06/2018

Avis client

 

4 / 5

Très bien, sécurise la transaction aussi bien pour l'acheteur que pour le vendeur. Juste eu une petite frayeur au dernier moment quand pour la transaction finale l'application demande le code créé lors de la création de son compte (code que je n’avais plus en tête) Heureusement que je m'en suis souvenu après plusieurs essais. Donc important de préciser l'importance de ce code.
Peux-être qu'il pourrait y avoir aussi un système de fidélisation lorsque l'on a déjà procéder à une transaction. Après avoir acheté, je vends ma voiture et je dois payer le prix fort alors qu'il faut quand même convaincre que l'appli est sérieuse.
Merci
le 10/07/2018 par .

suite à une commande du 13/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Tout s’est bien passé. Aucun stress pour la vente de mon véhicule.
le 10/07/2018 par .

suite à une commande du 24/06/2018

Avis client

 

4 / 5

tout s'est bien passé mais cela demande de s'y prendre quelques jours avant la vente meme si on n'est pas encore 100% certain d'acheter
le 10/07/2018 par .

suite à une commande du 16/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Fiable et simple.
Délais pour créditer le compte variable en fonction de la banque.
le 10/07/2018 par .

suite à une commande du 26/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Simple, efficace et rapide. Je recommande sans hésitation!
le 10/07/2018 par .

suite à une commande du 27/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable. Je recommande !
le 10/07/2018 par .

suite à une commande du 11/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 10/07/2018 par .

suite à une commande du 24/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Facile, rapide, efficace
le 10/07/2018 par .

suite à une commande du 16/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Transaction immédiate et sécurisée. Impeccable. C'est la seconde fois que je l'utilise!
le 10/07/2018 par .

suite à une commande du 26/06/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 150

Informations Paycar.fr

Description :

PayCar simplifie et sécurise la vente de votre voiture d'occasion. Plus de risque de faux ou d'arnaque.

Adresse :
Paycar
95 avenue du Président Wilson
93100, Montreuil Cedex
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0176340122
support@paycar.fr
Représentant autorisé :
Paycar
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1515

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU