PCMarket reçoit des avis globalement très positifs, soulignant la conformité des produits, leur état impeccable et une livraison rapide. Les clients apprécient grandement le service et la qualité du matériel, ce qui incite à recommander la marque.
Livraison
"Parfait. PC en excellent état, expédition plus que rapide. Commande passée à 14h et reçue le lendemain à 9h30 le tout pour un prix défiant toute…"
Parfait. PC en excellent état, expédition plus que rapide. Commande passée à 14h et reçue le lendemain à 9h30 le tout pour un prix défiant toute concurrence
"Livraison rapide et ordinateur dans un meilleur état que ce à quoi je m'attendais, comme neuf."
"Bien emballé; envoie rapide.. A voir fiabilité avec le temps.."
Expérience digitale
"top sur le site et sur place boutique 17e pour retrait"
"Site assez complet sur le descriptif des matériels, délai de livraison rapide. Emballage correct. Matériel conforme. A voir dans le temps la durée de…"
Site assez complet sur le descriptif des matériels, délai de livraison rapide. Emballage correct. Matériel conforme. A voir dans le temps la durée de la batterie.
"Site facile à utiliser, livraison 48h après la commande, je suis très satisfait."
"Rapide, efficace, conforme"
"On a eu besoin du sav. Nickel. Ils ont résolu notre problème rapidement. Vendeur Trés sérieux"
"Rapide, efficace, disponible et de bons conseils"
Xavier H.
3 juil. 2025
Avis vérifiéDélais tenus, et SAV réactif, très bien, je recommande vivement
3 juil. 2025
Avis vérifiéColis réceptionné à la date annoncée, la qualité de l'appareil impeccable, il fonctionne très très bien.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien. Article bien emballé et qui fonctionne parfaitement ! Correspond à mes attentes, je recommande.
17 juin 2025
Avis vérifiéSite clair où on trouve facilement ce que l'on cherche Commande et livraison sans problème. Vu qu'il me servira de cadeau je ne peux en dire plus pour l'instant.
11 juin 2025
Avis vérifiéPC portable livré dans les délais , conforme à la description . Service client réactif .
27 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et bonne réactivité Merci
19 mai 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir d’acheter mes appareils électroniques dans vos magasins, le services est toujours au top surtout dans la boutique du 17
Monique G.
19 mai 2025
Avis vérifiéInformations claires sur le site,produit livré conforme à la description et aux attentes
12 mai 2025
Avis vérifiéService super rapide et fiable. Je suis enchanté de mon achat !
Eric V.
30 avr. 2025
Avis vérifiécommande et livraison parfaite a voir dans l'avenir
29 avr. 2025
Avis vérifiéLa livraison est rapide. La possibilité de contacter une boutique est un plus pour les problèmes techniques. J'attends de voir avec le SAV lundi si la prise en charge de mon problème ne me fera pas changer d'avis sur ma note ! ?
29 avr. 2025
Avis vérifiélivraison non effectuée a domicile, après avoir reporté deux fois la date de livraison, appel factice du livreur et dépot du colis à 30 min de mon logement...
29 avr. 2025
Avis vérifiéJe paie une prestation de livraison le lendemain et je suis obligé de relancer plusieurs fois pour m’entendre dire que le colis ne sera pas livré dans les temps suite à un problème de logistique. J’ai du annulé la commande et aujourd’hui je suis pénalisé dans mon organisation… pas professionnel je recommande pas
Réponse de Pcmarket.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes et qu’elle a perturbé votre organisation. Votre retour est précieux et nous le prenons très au sérieux pour améliorer notre service logistique. Nous vous remercions pour votre franchise et nous nous engageons à apprendre de cette situation. Cordialement, L’équipe pcmarket.fr
18 avr. 2025
Avis vérifiéPlusieurs commandes jamais aucun problème ordi portable..cdlt
13 avr. 2025
Avis vérifiécolis très bien emballé, délai respecté. je recommande ce site
10 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison très rappide
Jeff K.
8 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, mon OC ne fonctionne pas correctement, je l'ai signalé au sav, mais je n'ai toujours pas de réponse
Réponse de Pcmarket.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons combien il peut être frustrant de rencontrer des problèmes avec votre matériel, et nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu de réponse à votre demande d’assistance. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer notre service, et nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour traiter les demandes le plus rapidement possible. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L’équipe pcmarket.fr
8 avr. 2025
Avis vérifiéRas.
31 mars 2025
Avis vérifiéOrdinateur en état très propre et livraison très rapide
30 mars 2025
Avis vérifiéTrès rapide Rapport qualité prix 10/10