Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent mentionnée comme conforme aux attentes. La variété des articles et les prix compétitifs sont aussi des atouts fréquemment soulignés.
Gerald L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéProduit reçu intact mais pas encore utilisé.
L. H.
1 juil. 2025
Colis non livré pour l instant déçu.
Réponse de peinturebateau.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre colis. Votre déception est tout à fait compréhensible et nous comprenons l'importance de cette attente. Nous faisons de notre mieux pour assurer une livraison rapide et fiable. Votre retour compte beaucoup pour nous et nous apprécions votre patience pendant ce processus. Cordialement, L'équipe Peinture Bateau
David B.
1 juil. 2025
Délai de livraison impressionnant et peinture de très bonne qualité je recommande un super résultat fini .
Florient D.
23 juin 2025
Très bon sav et on a toujours un conseiller à chaque appel. Rien a dire !au top
Julien Q.
22 juin 2025
Livraison rapide et très bon produit !
Frédéric D.
17 juin 2025
Large choix de produits et livraison très rapide, conforme à ce qui était annoncé.
J. P.
17 juin 2025
Bon rapport qualité/ prix et recu rapidement
Yves D.
17 juin 2025
Très rapide grand choix et sympathique au téléphone
P. D.
17 juin 2025
Entreprise sérieuse, livraison en temps et en heure, un léger bémol cependant sur l'état des bidons de peinture, que j'ai trouvé un peu cabossés. Mais entendons nous bien, ce n'est pas l'état des pots qui vont jouer sur la qualité du résultat final. Prochaine commande à suivre pour de la peinture antidérapante. Merci.
Arnaud H.
17 juin 2025
Pas top la peinture coule beaucoup en bombe déçu
Réponse de peinturebateau.fr
Bonjour Arnaud, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si celle-ci ne correspond pas à vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception face au résultat obtenu avec notre aérosol, et nous en sommes sincèrement désolés. Votre retour est essentiel pour nous permettre d’améliorer la qualité de nos produits. Afin de mieux comprendre ce qui a pu se passer et vous apporter une solution adaptée, pourriez-vous nous envoyer quelques photos du rendu ? 📸 Cela nous aidera à analyser la situation et à vous accompagner au mieux dans la résolution de ce souci. Nous restons à votre écoute pour toute question ou précision supplémentaire. Votre satisfaction demeure au cœur de nos priorités. L'équipe Peinturebateau.fr
Jean-Bernard K.
8 juin 2025
Vernis de qualité. Tarif intéressant et livraison rapide.
C. K.
7 juin 2025
Produit conforme et reçu en deux jours.envoi très rapide. Je conseil fortement cette entreprise
Stephane R.
6 juin 2025
Très bon produit et très bon rendu ,commande reçue rapidement
Christophe L.
6 juin 2025
Réception d'un colis en bon état apparent Mais boîte de mastic défoncée à l'intérieur Mail envoyé et aucun retour
Thierry L.
6 juin 2025
très bons produits utilisés pour peindre ma barque et résulta nickel
Dominique D.
6 juin 2025
Je n'ai pas encore utilisé ces produits La personne que j ai contacté par téléphone pour me guider pour mes achats est très professionnel et compétent
Shannon O.
Je recommande
D. B.
6 juin 2025
livraison rapide , prix intéressant, beaucoup de choix .
P. E.
28 mai 2025
Super produit très content du résultat
Antonius R.
28 mai 2025
Très rapide et bien emballé.