Les avis clients soulignent la qualité des produits et la rapidité des envois. La présentation soignée et les messages personnels lors des commandes sont particulièrement appréciés, tout comme la diversité des peluches proposées. Les utilisateurs trouvent le site agréable à explorer, renforçant une expérience d'achat positive.
10 janv. 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon achat. Envoi très rapide et extremement soigné ! J'ai recu ma petite peluche dans un vrai paquet cadeau avec un petit mot. En plus de ca elle est superbe. Je recommande
10 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, colis personnalisé avec des petits cœurs 💕
7 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et soigné !
4 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, c'est ma première commande sur votre site, mais en voyant les autres avis, je n'ai pas hésité. J'ai eu bien raison car ma commande a été traitée très rapidement et sa réception s'est fait sans problème. Merci
3 janv. 2024
Avis vérifiéTres satisfait
2 janv. 2024
Avis vérifiéSuper et livraison ultra rapide
1 janv. 2024
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
31 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation simple. Pas de problème.
30 déc. 2023
Avis vérifiéColis conforme à ma commande. Un petit message personnalisé sur l'enveloppe avec un coeur ! Très inattendu mais bien apprécié. Nous sommes des êtres humains et non pas des machines. Merci
30 déc. 2023
Avis vérifiéUn petit garçon va être heureux pour Noël. La peluche est parfaite. Livraison rapide.
29 déc. 2023
Avis vérifiéJe donne quatre étoiles et non cinq car après avoir passé commande quelques jours avant Noël, désagréable surprise en ouvrant mes mails. Commande remboursée car erreur gestion de stock. J'avais passé tellement de temps à choisir ma marionnette 🥺 Sinon excellent site, envoi rapide et le remboursement a été fait illico.
28 déc. 2023
Avis vérifiéSite pratique, produits semblant être de qualité.
28 déc. 2023
Avis vérifiésuper commande arrivée vite et soignée ! merci
27 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, comme convenue avec le service client pour Noël.
26 déc. 2023
Avis vérifiéParfait livraison ultra rapide Bonne communication par mail absolument rien à redire et très belle peluche
25 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent! Grand choix de belles peluches et informations précises . Beaucoup d'animaux très originaux . Livraison rapide et soignée. Je conseillerai ce site à mes amis.
24 déc. 2023
Avis vérifiéPeluches bien empaquetées dans un petit sac pour chacune. Petites attentions avec des cœurs ici et là, c'est appréciable.
23 déc. 2023
Avis vérifiéSuper ! Livraison rapide et colis très soigné, merci à vous !
23 déc. 2023
Avis vérifiéBravo pour la rapidité, merci pour le soin apporté à l'emballage. Bonnes fêtes de fin d'année
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de cet achat