Les avis clients soulignent la qualité des produits et la rapidité des envois. La présentation soignée et les messages personnels lors des commandes sont particulièrement appréciés, tout comme la diversité des peluches proposées. Les utilisateurs trouvent le site agréable à explorer, renforçant une expérience d'achat positive.
26 oct. 2023
Avis vérifiéRapidité de l'envoi, petit message personnalisé, commande parfaite. Je recommande.
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès belle peluche
24 oct. 2023
Avis vérifiésuper réactif
Avis vérifiéUn seul mot : parfait pour tout Merci
21 oct. 2023
Avis vérifiéLivré rapidement avec un emballage et un mot personnalisé. Super contente! Merci
21 oct. 2023
Avis vérifiéSuper service ! Produit conforme à la description et de bonne qualité . Expédié très rapidement ( tenu au courant par mail de l’expédition ).
20 oct. 2023
Avis vérifiéEfficacité maximale! TBien à tous égards.
19 oct. 2023
Avis vérifiéTres bien
19 oct. 2023
Avis vérifiéColis était envoyé le même jour de ma commande, le peluche était livré dans une sac spécial, avec une petite mot de remerciement. Vraiment agréable expérience
18 oct. 2023
17 oct. 2023
Avis vérifiéJe recommande "Peluche" pour sa rapidité et sa personnalisation à l'intérieur du colis c'est très agréable. Merci
16 oct. 2023
Avis vérifiéParfait, très belle peluche
16 oct. 2023
Avis vérifiéArticle correspondant au descriptif et délai de livraison rapide. Parfait
16 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien site sérieux expédition rapide
Avis vérifiérecherche facile
16 oct. 2023
Avis vérifiéClaire et simple à utiliser
12 oct. 2023
Avis vérifiéExpedition extrêmement rapide, je n'ai jamais vu ça! Et peluche de grande qualité et à petit prix. Je suis ravie de mon achat!
12 oct. 2023
Avis vérifiéUn peu cher
11 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mon attente.
9 oct. 2023
Avis vérifiéSITE CLAIR, COMMANDE ENVOYÉE TRÈS RAPIDEMENT, COLIS UN PEU CABOSSÉ MAIS PAS DE SOUCI POUR LE RÉVEIL