Les avis clients soulignent la qualité des produits et la rapidité des envois. La présentation soignée et les messages personnels lors des commandes sont particulièrement appréciés, tout comme la diversité des peluches proposées. Les utilisateurs trouvent le site agréable à explorer, renforçant une expérience d'achat positive.
11 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, rien à dire.
10 sept. 2022
Avis vérifiéService après vente extra !
8 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et envoi soigné avec une petite enveloppe personnalisée
8 sept. 2022
Avis vérifiéparfait
7 sept. 2022
Avis vérifiéravie d'avoir commandé sur le site, livraison très rapide.
5 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide (48h)
3 sept. 2022
Avis vérifiéCommandée le mercredi, livrée le samedi suivant
1 sept. 2022
Avis vérifiépeluche de tres bonne qualité et delais ultra rapide !
1 sept. 2022
Avis vérifiéArticle facile à trouver et à commander, peluche de qualité reçu très rapidement. Merci pour votre professionnalisme!
31 août 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide et personnalisé. J'ai beaucoup apprécié.
31 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, petit mot de remerciement....super !
25 août 2022
Avis vérifiéVraiment pas déçu 😍😍
25 août 2022
Avis vérifiéSuper qualité de la veilleuse Rapidité de livraison Colis très soigné
23 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Les peluches sont de grandes qualité! Merci
19 août 2022
Avis vérifiéPeluche absolument pas ressemblante à la photo de l’annonce. Extrêmement déçu. Cela n’a rien à voir. La peluche reçue est moche.
Réponse de peluche.fr
Bonjour, nous sommes désolés que la peluche ne vous convienne pas. C'est une peluche qui plait beaucoup normalement. Il est possible que vous ayez reçu un exemplaire à l'aspect un peu différent. Nous ne pouvons malheureusement pas la remplacer par un autre exemplaire car nous ne l'avons plus en stock. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous enverrons un remboursement de votre commande. Vous pouvez conserver la peluche que vous avez reçue. Cordialement Dominique Madeleine Peluche.fr
16 août 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
15 août 2022
Avis vérifiéPas de problèmes à noter, c'est juste pas toujours évident de voir les options de chaque veilleuse au premier abord (un filtre pourrait aider les recherches pour les bruits blancs/détecteur de pleurs notamment)
8 août 2022
Avis vérifiéClair et rapide. Pas surchargé
5 août 2022
5 août 2022
Avis vérifiéPeluche conforme à la photo. Belle qualité. Je recommande ce produit. Livraison rapide.