Les avis clients soulignent la qualité des produits et la rapidité des envois. La présentation soignée et les messages personnels lors des commandes sont particulièrement appréciés, tout comme la diversité des peluches proposées. Les utilisateurs trouvent le site agréable à explorer, renforçant une expérience d'achat positive.
25 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai reçu ma commande très rapidement, bien emballée, bien protégé, merci
25 févr. 2022
Avis vérifiéCommande, livraison rien à redire
25 févr. 2022
Avis vérifiéGénial et une réactivité Incroyable j'ai rarement vu ça j'ai passé commande et payé moins de deux heures après j'avais un mail de la part de la poste qui venait de prendre le colis en charge c'est Impressionnant de plus mon fils ma prévenu de la réception du colis et de la qualité Parfaite de son contenu, boutique vraiment conseillé sans hésiter
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès belles peluches, toutes douces. Les petits enfants dont heureux.
21 févr. 2022
Avis vérifiéParfait et commande reçut 3 jours ouvrez après. Je recommande
16 févr. 2022
Avis vérifiéparfait
11 févr. 2022
Avis vérifiéPlus que parfaite, elle est magique !
7 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent !! Parfait !! J'ai reçu mon achat dans les 2 jours qui ont suivis ma commande. L'emballe était extrêmement soigné. Je suis ravie et ne manquerai pas de réitérer des achats chez vous voir uniquement chez vous
2 févr. 2022
Avis vérifiéPeluche de qualité au top
2 févr. 2022
Avis vérifiéTRES SATISFAITE DE MA COMMANDE . LA PELUCHE EST A LA HAUTEUR DE MES ATTENTES ET LA LIVRAISON TRES RAPIDE . J'ADORE !
29 janv. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison très court, le produit est tout à fait conforme aux photos et à la description, super qualité ! Je recommande vivement !
merci!
24 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage soigné
23 janv. 2022
Avis vérifiéImpeccable! Envoi rapide je recommande
22 janv. 2022
Avis vérifiéParfait !
21 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent, colis arrivé très vite, bien emballé il y a même un petit mot. Continuez 😃
21 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné
18 janv. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN
9 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et colis bien emballé
27 déc. 2021
Avis vérifiétrès belle reactivitée
25 déc. 2021
Avis vérifiéLa peluche correspond visuellent mais elle ne fait que 4 mélodies au lieu des 8 (dont battement de coeur) du modèle voulu dont elle porte pourtant le nom. Ce n'est peut-être pas de la faute du site mais peut-être celle du fabricant. Je vais voir pour un retour.
Réponse de peluche.fr
bonjour, je vous remercie pour votre avis. La marque Cloud b propose en effet deux modèles très proches qui peuvent facilement porter à confusion. La Peluche mouton à bruit blanc "Sleep Sheep On The Go" que vous avez commandée est une version plus compacte pour le voyage qui propose 4 son différents. La peluche musicale Mouton "Sleep Sheep" peut quant à elle jouer 4 mélodies différentes ainsi que 4 bruits blancs (le rythme cardiaque de la maman, la pluie, le bruit des vagues et le chant des baleines). Nous pouvons naturellement procéder à un echange. Cordialement