Calculé à partir de 85 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 95 avis depuis le 28/10/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site facile d'accès.
le 22/11/2022 par .

suite à une expérience du 10/11/2022

Avis client

 

3 / 5

Le site est bon, seulement j'ai dû attendre plus de 2 semaines pour mes chaussettes. A part ça, que du positif.
le 18/11/2022 par .

suite à une expérience du 29/10/2022

Avis client

 

5 / 5

Belle initiative, le site est bien..... je suis preneuse d'une gamme élargie comme les cuissards made in France 😉
le 14/11/2022 par .

suite à une expérience du 07/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Top!
le 06/11/2022 par .

suite à une expérience du 30/10/2022

Avis client

 

5 / 5

Ras. Livraison rapide. Frais de port gratuite pour 3 paires.
le 01/11/2022 par .

suite à une expérience du 23/10/2022

Avis client

 

3 / 5

je me trompe dans la taille et je fais une email a timothee chemineau. mais no reponse du tout !! et on m a envoyez une chaussete complettement fausse de la tail donc je fais une order correct. cosumer service n' exciste pas......domage par ce que le chaussettes sont de bonne qualite
le 29/10/2022 par .

suite à une expérience du 18/10/2022

Avis client

 

5 / 5

Je recommande pente douce , de la commande a la livraison. La paire de chaussettes ne demande plus qu'à courir😉
le 27/10/2022 par .

suite à une expérience du 20/10/2022

Avis client

 

5 / 5

livraison 48h chrono, un mail reçu pour savoir comment prendre soin de mes chaussettes.. Super !
le 14/09/2022 par .

suite à une expérience du 08/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Belle paire, confortable. Renfort au niveau du talon.
le 13/09/2022 par .

suite à une expérience du 06/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Très content et fière de les porter
le 27/08/2022 par .

suite à une expérience du 20/08/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pentedouce.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pentedouce.fr

Description :

http://www.pentedouce.fr

Adresse :
PENTE DOUCE
48 Rue Claude Monet
53950, Louverné
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 06 46 62 32 57
paul.guion@pentedouce.com
Représentant autorisé :
PENTE DOUCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
85

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU