Évaluations clients
Tout a été parfait de la commande à la réception
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R.
J'ai reçu ce 16juin25 ma commande de plants de cassissier et de groseillier de la pépinière de Penhouet. Les plants de cassissier livrés aujourd'hui en pots de 4 L sont magnifiques d'une hauteur de 70-80 cm avec un rapport qualité-prix excellent comparé à d'autres commandes de cassissier de la même variété chez des concurrents. Plants bien emballés reçus en parfait état. Je suis satisfait de mes autres commandes dans cette pépinière.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
boutique tres efficace, et tres serieuse!je recommande les produits sont tres bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Parfait les plans n’ont pas subit le manque Daneau vues les chaleurs actuelles. Reste à mon savoir faire de faire pousser ces plantes au fil c des années. Merci pour la rapidite d’envoi suite à la commande. Agnès
Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.
Envoi rapide et soigné. Pour l’engrais, je le connais et l’utilise depuis 3 ans sur les conseils d’un paysagiste ; il est efficace. Quant à la plante, elle est belle. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A.
Parfait, plants frais et bon état
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Plantes conformes à la description, arrivées très rapidement, en pleine forme et bien emballées 👌👍👍
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE C.
Très contente de mon achat, plantes arrivées en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA M.
Paquet reçu en parfait état. Plante bien protégée.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE G.
plantes de tres bonnes qualites,,
Avis du , suite à une expérience du par NADINE F.
Très satisfaite de ma deuxième commande.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA C.
A peine reçu le paquet ou ERT. Toutes les plantes sont en bonne santé. A peine commander déjà reçues. Merci à tous ceux qui ont participé à cet envoi en particulier Jacqueline.😊
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE T.
produits très bien emballes et frais et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Commande rapide. Plantes bien emballées. Par contre un peu fanées
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Pas déçu de ma première commande avec le samedi dimanche et lundi férié je penssé que les plante serrez crevée ou on mauvaise état mes pas du tous tous est niquel et l'emballage au top rien à dire pour cette première commande 👍 2 plante non pas vraiment la taille précisé pour sa que je met 4étoile mes bon appart ce petit détail, je conseille ce site qui pour moi ma satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par G T. *
Impeccable du bout de la commande jusqu'à la livraison à recommander
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L.
Site lisible et facile pour commander
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
Superbes plantes
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
1ère commande parfait, je re commanderai c'est sûr
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
Très beau produit livré avec soin conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
En bon état
Avis du , suite à une expérience du par NADIA C.
Livraison dans les délais, colis très bien conçu. Plante livrée de qualité parfaite, aucune branche abîmée, pas de terreau arraché du pot, etc.
Avis du , suite à une expérience du par J N. *
Top tout est facile les plantes sont très belles et de bonne qualité Emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Très bien emballé. Les plantes sont magnifiques et de très beaux gabarits qui fait un excellent rapport qualité pris par rapport à l’achat en jardinerie. Traitement de la commande très rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Comme pour chacune de mes commandes , un colis parfait, des sujets tres beaux,
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Les arbustes sont arrivés rapidement et très bien emballés. Ils sont en très bon état. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Plante , livraison et emballage impeccable.Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE B.
Superbe plantes, excellente qualité. C était ma première commande mais certainement pas la dernière. A bientôt
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Le site est très bien fait et facile d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE U.
Les végétaux sont livrés sont de très bonne qualité. Les reprises en pleine terre sont excellentes. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Commande d'une ceanothe dont je rêvais depuis très longtemps, reçu ce matin. Belle plante, je suis très contente. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE O.
Livraison rapide plante de belle qualité emballage parfait rien d’abîmer pendant le transport Je recommande la pépinière de penhouet
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Bonjour, le plan était beau s'il n'était pas livré avec les pucerons qui l'on dévoré
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L.
C'est ma troisième commande et je suis toujours satisfaite. Les plantes sont robustes, en bonne santé. La livraison est le top du top..... Plantes bien calées et protégées dans un carton épais et bien adapté..... Je vais faire une nouvelle commande !!!
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE W.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Très bien. Sérieux. Service rapide et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A.
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Les plantes sont en pleine santé et elles étaient très bien emballées individuellement avec emballage colis fragile haut bas ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THIERRY S.
Tout est detruit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
navigation facile sur le site, envoi rapide et prix attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIÉ PAULE M.
Envoi rapide et soigné. Emballage protégeant les plantes jusqu’à réception. Qualité/prix rien à redire. Les plantes sont en excellent état à la réception. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par LILETTE KRISTEL M.
Produit bien emballé et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHENU F.
Une des deux plantes est arrivée cassée !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Fast efficient service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Parfait pour le moment j’attends ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE LUC B.
J'ai été très satisfaite de mon achat et de la livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE S.
Plantes magnifiques, bon conditionnement et livraison rapide. Très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Très satisfaite. Ma plante est arrivée en parfait état, très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Livraison rapide, emballage soigné et très beaux plants. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE N.
Emballage très efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE P.
COLIS NON LIVRE ERREUR ADRESSE LIVRAISON 2 APPELS TELEPHONIQUES SANS SUITE DONNEE
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE Y.
Livraison rapide et soignée. Les plantes sont très belles, pas de feuilles fanées ou cassées. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE P.
C'est ma 2ème commande à la pépinière et je dois dire que c'est le top du top, les produits sont emballés avec amour, on voit que la personne est respectueuse des végétaux... Je vais certainement repasser une autre commande ces jours-ci et d'ajouter que les végétaux sont d'excellentes qualités et ça il faut le préciser. Quoi qu'il en soit, vous pouvez commander, vous ne serez pas déçu. Patricia
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Chacune des commandes effectuées sur le site , c'est super bien déroulée aucune surprise sur la qualité des sujets , un grand merci à la pépinière de penhouet,
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Les plantes sont superbes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J.
parfait délai express et bien emballé. Erable conforme aux photos
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C.
Livraison rapide,colis préparé avec soin Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MUGUETTE T.
Les plantes sont grandes, bien enracinées dans un contenant suffisamment grand. Emballage protégeant parfaitement les plants. Mes plantes vont très bien, aucune perte, merci beaucoup ! ❤️
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Site simple a utiliser, belle illustration des produits. Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE N.
Surpris par l'emballage et le bon état de ma plante surtout que j'ai récupéré un carton couché. Dommage que le service de livraison soit déplorable, colis déposé dans un autre point relais à l'autre bout de la ville(leur habitude selon ce dernier) ce qui enlevé tout intérêt à la livraison...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Entreprise très sérieuse. Les plantes sont vraiment magnifiques et très bien emballées pour le transport. Rapidité d'expédition. Je recommande fortement cette pépinière.
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Tout était parfait : je me suis trompée dans ma commande et il a été très facile de modifier par mail après le paiement, les plantes sont arrivées en 24h de transport, fraîches et en très bon état, bien protégées et calées. Ce sont des plants de sauge arbustive robustes et déjà formés, et certains déjà en fleurs. Ils vont fleurir ma porte d'entrée tout l'été, et je passerai à nouveau commande sans hésiter auprès de cette pépinière.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F.
Livraison rapide. Emballage soigné et plantes très belles. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Un site facile à utiliser avec un grand choix. Par contre, c’est frustrant de voir que beaucoup de plantes que je voulais commander sont en cours de production et on n’a pas une idée d’une date où elles seraient disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE C.
Parfait. Mes 4 plantes sont arrivées en très bon état, l’emballage parfait. Très contente
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.
Top ! Je commande régulièrement et les plantes sont toujours arrivées en excellent état, et toutes se portent bien 😊
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Très agréablement surprise de la qualité de la plante reçue. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE P.
très grand choix de végétaux. Dommage qu'il n'y ait pas de barre de recherche pour trouver un végétal précis.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Je suis très satisfait de ma commande, le végétale que j'ai acheté est totalement conforme à la description qui en est faite sur le site de cette pépinière en ligne, le site est très intuitif, le paiement sécurisé, l'envoi a été très rapide et le plus grand soin a été pris pour assurer son emballage, lequel s'est avéré particulièrement efficace, ma plante m'est parvenue en parfait état. Je recommande ce site de vente en ligne de végétaux.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Produits de qualité à prix compétitifs. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.
Bonne description des plantes sur le site avec photos censées représenter ce que l’on commande.
Avis du , suite à une expérience du par GARY B.
Génial ! Hyper rapide, super bien emballé, si le mec du dépôt de colis savais lire haut et bas ça aurait été encore mieux mais à priori c’est une notion hyper compliquée pour ses capacités !! En tout cas l’arbre est magnifique ! Plus grand que ce que je n’espérais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Le site est très clair et les descriptions sont bien détaillées. Au niveau livraison, mon colis est arrivé avec l'emballage carton passablement écrasé, mais les plants n'étaient pas endommagés. Ceux ci sont bien vigoureux.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Produits de qualité. Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par THERESE G.
Aucun problème livraison rapide et très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIANE N.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN G.
Bonjour, j'ai reçu les 3 arbustes d'escallionia très bien emballé, livraison dans le temps imparti.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.
Première commande , l’article a été livré sans dommage. Je suis très satisfaite de ce 1er achat.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.
Livraison rapide très bien emballé je vais vous recommander
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE S.
envoi immédiat, plantes bien emballées et en pleine forme. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D.
une pépinière de qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL S.
recu mes 2 hortansai dans un triste etat , beaucoup de branches cassées Mis dans un carton tetes peches.......... tres mauvais embalage
Avis du , suite à une expérience du par DANI A.
Livraison rapide, tout est correct
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE D.
emballage parfait plante très bien protégée et de plus envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE G.
Première commande sur pépinière de Penhouet. Les explications sont claires et détaillées. Site fluide. L'envoi a été ultra rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Bonjour, je suis très satisfait de ma commande de végétaux en direct de cette pépinière. Le site internet est tout de même plutôt bien fait pour un petit marchand comme vous, face aux poids lourds du secteur. Et puis en tapant une recherche Google sur une variété particulière, on tombe assez facilement sur votre site, ce qui m'a amené chez vous. Bien sûr, votre choix végétal, déjà conséquent est moins vaste que d'autres. Seulement l'avantage de la vente directe, vos tarifs sont excellents et vos plants parfaitement sains, ce qui est parfois moins vrai en jardinerie. Les délais de livraison sont corrects, ni lents ni rapides. Mais pour les végétaux, ce qui compte d'abord, c'est le soin apporté aux plantes. Le transporteur GLS a été soigneux et votre emballage bien effectué, tout en étant peu polluant. J'ai retrouvé la totalité du substrat dans les pots de culture, et juste quelques branches fragiles cassées sur un plant que l'autre. Un substrat je pense de bien meilleure qualité que le mélange traditionnel terreau tourbe.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.
bien reçu, très belles plantes une en cadeau, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ANITA C.
perfection
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Expédition très vite et très bien emballée. Plantes de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par MARIO T.
Premier achat à la pépinière. La livraison a été rapide, les plants sont bien emballés. Plants de belle taille (certains plus grands que ce qui est annoncé) et qui semblent en bonne santé. J’ai hâte de les voir se développer.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
Les délais annoncés de livraison ne sont pas tenus. Le plus grave est que les plantes ont été littéralement entassées en vrac dans une simple caisse en carton, et qu'à l'arrivée les plantes étaient toutes abimées et pour certaines non sauvables. Un conseil: éviter d'avoir affaire avec cette pépinière qui ne respecte ni les plantes ni ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Emballage parfait, excellente prèservation des plantes, livrés dans les temps avec un très bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Arrivé rapidement. Le végétal, bien emballé, n'a pas souffert
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE A.
Navigation facile sur le site, prix attractif, livraison sans problèmes, produit bien emballé et très peu abimé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par YVELISE T.