Évaluations clients
Avis mitigé, certaines plantes qui devraient être en fleuraison, n'ont aucun bourgeon ou fleur, la taille annoncée n'est pas forcément respectée. La fougère a souffert, elle est arrivée partiellement grillée. L'emballage est bon, le choix du transport GLS est peut être trop long pour ce genre de livraison (plantes assoiffées malgré le sac mis pour garder l'humidité).
Avis du , suite à une expérience du par O B. *
Commande reçue assez rapidement, un peu chahutée par le transport, mais arrivée dans un état correct. Plantes conformes aux descriptions, un peu déçue par l'une des deux cependant.
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL V.
Site clair, livraison rapide bien que le colis ait été un peu bousculé et les plantes s'étant retrouvées la tête en bas.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.
Livraison rapide, envoi soigné
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE O.
Commande rapide et plante en très bon état à la réception.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
Livraison rapide emballage soigné je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE G.
Grand choix de végétaux.Livraison rapide et emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Délai de livraison respecté. Malgré la chaleur toutes mes plantes sont bien arrivées dans un excellent état. Merci pour la qualité des végétaux. Je suis très satisfaite et je renouvelerai d'ici qq temps pour passer à nouveau commande. Pépinière de Penhouet je la recommande à tous .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN F.
Livraison en 1 semaine. Plantes bien emballées
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Emballage soigné et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE G.
Il est très agréable de voire son colis arrivé en excellent état. J’avais eu de mauvaises expériences avec un autre pépiniériste, très cher et dont plus de la moitié n’a pas poussé ou est arrivé en très très mauvais état. Je pense qu’en septembre je récidiverai pour de nouvelles commandes
Avis du , suite à une expérience du par NIKY D.
Très bien, emballage propre.
Avis du , suite à une expérience du par PAULA D.
J’ai essayé. Je voulais faire fonctionner un site breton. Les plantes ont l’air correctes, mais… Pots écrasés, plantes assoiffées, branches cassées… Je ne reprendrai pas
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E.
Très professionnel ,les fleurs bien protégées rien dire très heureux
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
Beau sujet arrivé en pleine forme
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
Cette fois déçu de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par T L. *
Livraison rapide article bien protégé. Taille respecté, même si je regrette que ça soi juste juste le minimum ( 30 cm sur 30 à 50 cm annoncé).
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Plantes en bonne santé , conformes à la commande et très bien protégées dans leur emballage d’expédition
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE D.
Je commande mes végétaux sur ce site en toute confiance, je n ai jamais eu de problème , toujours des beaux sujets frais et de bonne taille.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
Commande arrivée très vite bien emballée Juste une plante un peu abîmée sur les feuilles du bas Sinon contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Je suis très très déçue du suivi de vente, il est dommage de mettre la faute sur les transporteurs alors qu'ils n'y sont pour rien. Sur trois plantes, il n'y en avait qu'une qui était défraîchie et en mauvaise santé. Avec photos à l'appui, la faute a été mise sur la livraison..... quel culot ! Je suis une fervente des végétaux et là on voyait bien que la plante avait souffert par manque de soins...... C'est franchement dommage car j'aurais pu être une superbe bonne cliente.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE F.
rapidité de livraison. prix très corrects; plantes superbes
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Bjr déçu de la couleur ce n est pas ROUGE comme marqu sur l article cdt au sinon très bien pour la l et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
1er commande livraison rapide et très belles plantes je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Délai rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNA M.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Parfait: rapidité d’expédition, belles plantes, emballage impeccable Je recommande totalement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE M.
La navigation sur le site est aisée ; je regrette seulement que certaines plantes ne soient pas aussi nommées par leur nom courant. J'ai eu du mal à chercher certaines plantes à cause du nom latin.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Sur les 2 penstemon commandés, un mesure à peine 12cm contrairement à ce qui est annoncé 30/50cm, l'autre est correct. Mais c'est inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE P.
Très contente 😀 les plantes choisies sont arrivées rapidement - livraison parfaite - et de qualité ! je suis en train de les planter , je suis ravie 😁
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.
Commande en ligne. Emballage parfait, et végétaux très bien sélectionnés. Equipe téléphonique très à l'écoute et bon suivi de livraison. Merci, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Site sérieux qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Livraison ultra rapid Emballage parfait Plantes top
Avis du , suite à une expérience du par DORIANE B.
J'ai était satisfait de la commande, les plantes étaient comme les photos.
Avis du , suite à une expérience du par O T. *
Merci pour la belle qualité des hydrangéas paniculata Polestar et la rapidité du transport !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE A.
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
Très contente de tout Peut être utiliser des pots anti chignons ?
Avis du , suite à une expérience du par CATHY K.
livraison rapide et soignée, prix correct pour une plante difficile à trouver dans ma région.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Livraison rapide,produit tres bien emballes et en excelant etat,tres satisaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Bel érable, malheureusement il est arrivé avec deux branches cassées. Le carton n'était pas adapté à sa dimension (trop petit)
Avis du , suite à une expérience du par MARINA C.
Navigation sur le site très agréable avec des explications claires et nettes pour les plantations
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
C'est ma deuxième commande et je suis enchantée, les produits sont de très bonne qualité et arrivent très bien emballés, je vois que les personnes qui emballent sont très minutieuses et ça me plaît beaucoup. Merci à ces personnes de prendre autant soin de nos commandes. Patricia R.
Avis du , suite à une expérience du par PATY R.
Pépinières Penhoet c’est révolutionnaire !!! Site facile d’accès, grand choix de plantes et d’explications… commande facile à réaliser car ce site est très serviable!!!! Livraison 2 jours après à 500km, emballage fait correctement et solide, réalisé par des gens compétents et soigneux..! Les Plantes sont bien calées dans le carton de livraison..! Sans aucun doute je retourne vers eux pour mes achats de produits de pépinière…. C’est la Bretagne , et ils ne manquent pas de faire honneur à ce département du Morbihan !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.
Peu de délai entre la commande et la livraison. Plantes très bien protégées et conforme avec la description pour le Diamant rouge encore en fleurs. À suivre pour la Belle de séduction. Je suis séduite et très satisfaite pour ma première commande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE W.
Livraison dans les temps, emballage bien fait, respectueux des plantes.
Avis du , suite à une expérience du par ROSE T.
Produits livres en 2 jours en parfait état conformes à la description à un prix tout à fait correct je n’ai qu’un mot à dire bravo
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Commande passée le 27/07/2024 et disponible en point relais le 31/07/2024. Le colis était un peu endommagé malgré la mention "FRAGILE" inscrite sur le carton d'emballage. Les plantes ne sont pas en grande forme MAIS c'est sans doute pour cette raison que j'en ai reçu deux pour le prix d'une ! Merci à la Pépinière de Penhouët.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
Toute mes plantes ne sont pas arrivées dans un état correct
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Navigation sur le site très conviviale . Explications claires
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE H.
Paillasse de bois sac plastique qui recouvre entièrement le pot, sans abîmer la plante. Le tout livre en < 5 jours et parfaitement emballé.
Avis du , suite à une expérience du par JF G.
Commande livrée rapidement et la plante est comme on l'attendait, PARFAITE. Merci et continuez comme ça; je recommanderais sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Expédition rapide . Plantes arrivées bien protégées dans le carton
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE H.
Livraison rapide et efficace Le suivi est en temps réel
Avis du , suite à une expérience du par KRISTELL H.
Livraison en bon état
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Rien a signalé tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM P.
Site très lisible, le délai transport a été long....( 5 j ), heureusement les végétaux étaient très bien conditionnés, malgré la chaleur, tout est arrivé en très bon état ! Je recommande cette pépinière et renouvelerais des achats.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE G.
La livraison a été rapide, la plante est arrivée comme si j'étais allée moi même à la pépinière.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K.
Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
C'est ma première commande et franchement je suis ravie. Les plantes que j'ai commandé sont magnifiques et en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Rapide, bon suivi, emballage suffisant, commande en bon état et bien protégée 👍
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Parfait ! Très satisfaite de cette première commande, les plantes sont bien emballées et sont de belles tailles. Le colis est arrivé 3 jours après la commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M.
Reçu ds 1 colis en carton fermé, pas d air ni jour ,l arbuste a 1 peu souffert de la chaleur dans le colis ,j ai arrosé je crois les doigts pour qu il ne meurt pas .
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T.
Grand choix. Plantes de qualité. Bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE S.
Cela fait 3 commandes que j’effectue à la pépinière de Penhouet et j’ai toujours plaisir à recevoir mes plantes. L’emballage des vivaces est très bien conçu, et mes plantes sont en forme et bien protégées à l’arrivée. Le sérieux de l’Etablissement, la qualité du service, tout répond à mes exigences. Je recommande cet endroit !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES R.
1ere commande.. absolument parfait. Très bien protégé pour le transport.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Super j’ai bien reçu et je recommande cette pépinière
Avis du , suite à une expérience du par A E. *
Site très clair on trouve tout de suite ce que l’on veut
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL A.
Arrivé bien emballé, les hortensias ont un peu souffert du manque d'eau mais nous sommes en juillet
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Reçu le colis avec des coups mais sans gravité..
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Très belles plantes.
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Site internet clair, navigation aisée, les informations de rusticité/exposition/plantation des plantes y sont clairement indiquées.
Avis du , suite à une expérience du par LAURELINE C.
site très agréable et facile à consulter et un grand merci d'avoir réparé mon erreur pour ma livraison,beaucoup ne l'aurait pas fait
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Livraison très rapide et bonnes plantes. J'ai déjà commandé ici et je le ferai à nouveau
Avis du , suite à une expérience du par G W. *
Toujours satisfaite de mes commandes je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Très belles plantes!! Je pense avoir enfin trouvé THE pépinière !!!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Comme d’habitude …parfait
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
J ai bien reçu la ommande meme avec 1jour plus tot de 2 Agaphantes seulement pas de fleurs c'est certainement trop tard il faudra certainement que j attende l année prochaine dommage.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY P.
parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
déçu de cette dernière livraiso
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Livraison parfaite Végétaux en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.
Très bon site que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Colis bien préparé. La plante n'a pas souffert semble t-il.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA G.
Le produit ne correspond pas du tout à notre échange téléphonique. Les fleurs du jasmin sentent aucune odeur. J’avais un jasmin que j’avais ramené de Tunisie, c’est ce produit que je recherche. Sinon , rien à dire de particulier, vous avez bien fait vôtre boulot d’expédition et de relation.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
les plantes sont belles et bien protégéés, je commanderai à nouveau
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Very quick
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE W.
Les 4 plantes sont arrivées rapidement, très bien emballées.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Rapide , les plantes sont arrivés en parfait état et très belles sauf le colis ouvert au fond mais la faute au transporteur
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
première commande et très déçue
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE H.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Cette fois, le colis m'a bien été livré, mais la tête en bas (pas d'indication HAUT BAS sur l'emballage) Le feuillage était jauni et fatigué. Sorti rapide de l'emballage, bain du pot puis plantation rapide. Les feuilles ont repris un peu de vigueur. Je ne sais pas s'il est sauvé et ne peux pas encore faire une évaluation mieux noté. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par G P. *
Colis bien réceptionné
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
correct, les pplantes se développent bien
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.
elle a l air bien d ailleurs j ai un papier pret mais 7.99 tranport x est cher la il me manque 3 euros mais pas de plante a ce pris je reflechie
Avis du , suite à une expérience du par GIN B.
Très belles plantes
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par WERTS D.
Les Fleurs de la plante fleurie brisées et quand aux 4 plantes vertes (plutôt secs pas vertes comme photos)
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.