Evaluations clients
Très simple pour la réservation !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour David, Nous sommes ravis d'apprendre que votre réservation s'est réalisée efficacement et sans encombre. Nous restons bien évidemment disponibles pour votre prochain voyage et je vous souhaite une belle journée. Bien à vous, Marwa
Ok 👍
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Céline, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute ambigüité que nous seront ravis d'élucider. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous, Marwa
Réservation facile mais pourrait être améliorée sur la politique de bagages des compagnies aériennes.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Laurence, Vos différentes remarques nous permettent d'améliorer la qualité de nos offres et nous vous en remercions sincèrement ! N'hésitez pas à contacter nos conseillers clients pour toutes autres questions, ils se feront une joie d'y répondre. Je vous souhaite une excellente soirée. Bien à vous, Marwa
A déconseillé absolument!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Frederic, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre service client. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Afin de toujours nous améliorer et de proposer un service de qualité, j'ai transmis votre demande au service concerné et ainsi vous serez contacté par un de nos conseillers dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute pour toute question. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Moad
Réponse de Gabriel PSignalerBonjour Moad Toujours en attente d une réponse favorable concernant mon voyage sur Djerba de 763,00 euros perdu à la réservation : Lettre recommandée avec accusé de réception envoyé le 25/02/2023. Bien cordialement...
Claire et très simple
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous restons à votre disposition pour démêler toute confusion à même de vous inquiéter. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous, Marwa
Facilité pour réserver, pas de surprise
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Rene, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Moad.
Bonjour, La réservation s'est bien passée. Il manquait juste certaines options comme le transfert entre l'aéroport et l'hôtel. J'ai appelé l'agence (la personne que je eu n'était pas très agréable et serviable) pour demander le rajout de cette option. on m'a signifié que ma réservation n'était pas modifiable. Je trouve cela dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Béatrice, Nous mettant tout en œuvre pour satisfaire nos client. Par conséquent, navrés que cela n'ait pas été le cas pour vous. Concernant votre demande de modification, nous ne pouvons répondre favorablement conformément à nos conditions générales de vente. Toutefois, afin que vous puissiez organiser votre transfert vers votre hôtel ou votre station de vacance, nous avons le plaisir de vous recommander nos deux fournisseurs : Holidaytaxis.com/fr Ou Suntransfers.com/fr N'hésitez surtout pas à nous contacter pour toute autre question. Bien à vous, Marwa
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Moad.
La réservation s'est très bien passée maintenant il faut attendre que la prestation réservée soit correcte.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES A. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Laurent, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres de voyage! Nous sommes ravis que votre première expérience a répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Moad
ghfhtrhtrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Sébastien, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Moad
J'ai réservé mon voyage auprès de Perfectstay. Mon vol de retour Transavia a été annulé en raison des grèves. Transavia a informé le voyagiste Perfectstay par mail de cette annulation, ce qui est normal car c'est Perfectstay qui a réservé les vols. Par contre Perfectstay n'a fait aucun effort pour me contacter et me proposer une alternative. J'ai dû contacter moi-même Transavia pour trouver une solution quand je me suis rendu compte de l'annulation de mon vol la veille du départ.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN A. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Huy Phuong, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre service client. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Afin de toujours nous améliorer et de proposer un service de qualité, j'ai transmis votre demande au service concerné et ainsi vous serez contacté par un de nos conseillers dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute pour toute question. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Moad
Très satisfait, rapide, efficace,
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Annie, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Moad.
La réservation n’a déjà pas été très facile… De plus la résolution des litiges rencontrés lors de nos voyages est infernale! Retard, modification, annulation, et tout ça, sans aucune communication pro active de la part de Perfectstay! Il est clairement établi que les surcoûts engendrés et les difficultés pour voyager, sont de leur responsabilité, mais ils ne veulent rien entendre! Notre dossier est entre les mains du médiateur tourisme et voyage. Je vous déconseille fortement de passer par ce site pour vos prochaines vacances.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Laurent, Nous tenons à vous rassurer que votre demande a bien été prise en charge par un de nos conseillers. Nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Bien à vous, Moad.
Réponse de Raymond BSignaleraujourd'hui 21 juin Rapidement...depuis le 20 mars ... Nous ne devons pas avoir la même notion du temps ! Cela ne fait que confirmer la qualité de votre service client!
Pas facile de contacter après les heures de chat sinon assez simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Reda, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Moad.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Magalie, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Moad.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour sébastien, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Moad.
perfectstay est un site serieux. j'avais réservé en 2020 mais je n'ai pas pu partir à cause de la crise COVID. Ils ont gardé mon avoir pendant 3 ans ; ce qui prouve le sérieux de ce site.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Odile, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre confiance. Comme d'habitude n'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions nous serons ravis d'y apporter des réponses. Nous vous souhaitons une agréable soirée. Bien à vous, Moad.
on a oublié de mettre un bagage en soute et on a du recommencé en passant on perdu la date initial et l'aéroport d'origine...mais sinon ca s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Malys, Nous sommes navrés d'apprendre les difficultés rencontrées lors de votre réservation ! Ayant à cœur d'optimiser votre parcours client, nous avons remonté votre commentaire à nos équipes techniques en vue d'améliorer l'ergonomie de notre site et réduire les probabilités de dysfonctionnement. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Marwa
Un superb voyage ac une organisation au top merci perfect stay ❤️
Avis du , suite à une expérience du par LUC I. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Marine, C’est un plaisir de lire votre commentaire! Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous restons bien évidemment disponibles pour votre prochain voyage et je vous souhaite une belle journée. Bien à vous, Moad.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Sandra, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute ambigüité que nous seront ravis d'élucider. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous, Marwa
Facile
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Daniel, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Marwa
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Sandrine, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Marwa
Utilisation facile et réponses données en continu. A conseiller à d'autres personnes.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Cathy, C'est un plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir été à même de répondre à vos attentes. En espérant que cette expérience fera office d'une préface d'une collaboration indéfectible, je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Marwa
Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Claudine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous restons à votre disposition pour démêler toute confusion qui peut à même de vous inquiéter. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous, Marwa
Très bonne communication et livraison
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Anaïs, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! La satisfaction de nos clients étant notre priorité majeure, vous nous voyez ravis d'apprendre que votre expérience ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous, Marwa
Documents de voyage reçus très rapidement et de manière complète
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Severine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute ambigüité que nous seront ravis d'élucider. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous, Marwa
Très satisfaite et facile
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Sylvie, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait apporté satisfaction. Je vous souhaite une excellente soirée. Bien à vous, Marwa
Simple et rapid
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE T. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Nadia, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute ambigüité que nous seront ravis d'élucider. Nous vous souhaitons une très belle soirée. Bien à vous, Marwa
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Béatrice, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle soirée. Bien à vous, Marwa
Pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Georges, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Je vous souhaite une excellente soirée. Bien à vous, Marwa
Site facile d'utilisation, prix intéressent
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Muriel, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! La satisfaction de nos clients étant notre priorité majeure, vous nous voyez ravis d'apprendre que votre expérience ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous, Marwa
Réservation facile et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Aurélie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous restons à votre disposition pour toute interrogation, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Marwa
Rien à dire simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Fériel, Nous vous remercions pour votre retour ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous, Marwa
Prix imbattable, réservation simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Rebecca, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Pour toutes questions, n'hésitez pas à contacter notre service client, nous nous feront une joie d'y apporter des réponses. Je vous souhaite une très belle soirée. Bien à vous, Marwa
Prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Fabienne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour publier votre avis Nous restons disponibles pour toute interrogation et seront ravis d'y répondre. Je vous souhaite une bonne journée. Bien à vous, Marwa
Très satisfait Avoir la suite
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Sonia, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Marwa
Réponse de Augustin RSignalerMerci
Très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE J. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Yvette, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Marwa
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Ramzi, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Marwa
Difficultés de revenir en arrière sur le portail. Suivant les durees de séjour, les vols ne sont pas les mêmes sur une même date de départ ou de retour
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE N. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Bernard, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec nous ne vous a pas donné pleinement satisfaction. En effet, les vols peuvent varier selon les disponibilités et l'offre choisi, d'où leur disparité. N'hésitez pas à contacter nos conseillers clients pour toutes questions, ils se feront une joie d'y répondre. Bien à vous, Marwa
Réponse de Charlotte NSignalerOk, merci
Ma première demande a bien été prise en compte et rectifier j’attend pour la deuxième demande merci part avance
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Audrey, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis. Nous tenons à vous rassurer que votre demande a bien été prise en charge par un de nos conseillers. Nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Bien à vous, Marwa
Simple et assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCY V. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Sandra, C’est un plaisir de lire votre commentaire! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier votre avis. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Marwa
Certaines personnes sont très pris d autres pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Fabienne, Nous sommes sincèrement désolés des désagréments rencontrés à destination. Afin de toujours nous améliorer et proposer des offres de qualité, nous vous invitons à nous envoyer une réclamation depuis votre espace client > Mes réservations > Faire une demande > Au retour de mon séjour, je souhaite faire une réclamation. Nous vous remercions par avance de votre retour et je vous souhaite une bonne journée. Bien à vous, Marwa
La réservation s’est bien passée j’attend maintenant de voir comment le voyage va se passer et tout ce qui est prévu sera bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Delphine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. En espérant que cette expérience réponde à vos exigences, je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Marwa
Facilité de réservation et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS I. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Georges, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Pour toute interrogation, n'hésitez pas à revenir vers nous, nous seront ravis d'y apporter des réponses. Je vous souhaite une très bonne journée. Bien à vous, Marwa
Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Sabrina, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous restons bien évidemment disponibles pour votre prochain voyage et je vous souhaite une belle journée. Bien à vous, Marwa
Je ne recommande pas à moins d'avoir lu TOUTES LES LIGNES du contrat. le service client est difficilement joignable et est incapable de répondre aux questions. 1ere et dernière expérience avec eux. J'espère juste que le voyage se passera correctement et que nous n'aurons pas de surprises supplémentaires !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Nora, Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir été à même de répondre à vos attentes. Afin de toujours nous améliorer et de proposer un service de qualité, j'ai transmis votre demande au service concerné et ainsi vous serez contacté par un de nos conseillers dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute pour toute question. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Marwa
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question afin qu'on puisse y apporter des réponses. Je vous souhaite une très bonne journée. Bien à vous, Marwa
Très satisfaite du déroulement de la réservation.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Valérie, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Merci d'avoir pris le temps de nous faire part votre expérience. Vous nous en voyez ravis que cette dernière ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Marwa
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Corine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions, nous seront ravis d'y apporter des réponses. Je vous souhaite très bon début de semaine. Bien à vous, Marwa
je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Enora, C’est un plaisir de lire votre commentaire! Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous restons bien évidemment disponibles pour votre prochain voyage et je vous souhaite une belle journée. Bien à vous, Marwa
L'expérience avec ce prestataire de voyage a été un cauchemar. En effet, mes deux chambres d'hotel ont été annulées, en conséquence : - J'ai cherché à avoir ma chambre d'hotel en journée (2 jours achetés), pour reposer une petite famille malade, et je me suis fait sortir de l'hotel par 0° degré au motif que Perfectstay avait annulé mon voyage (sans me prévenir, et sans me rembourser) - J'ai du payer 3 nuits (2 achetés et annulées, et une troisième ... parce qu'il a bien fallu que je trouve un hotel pour la nuit) Les voyages sont pris très tôt également (avoir à 5h du matin), en résumé j'ai payé plus de 500€ pour trois nuits d'hotel, pour dormir ... 3 heures Fuyez !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour François, Nous sommes sincèrement navrés pour les désagréments causés à destination. Afin de toujours nous améliorer et de proposer un service de qualité, j'ai transmis votre demande au service concerné et ainsi vous serez contacté par un de nos conseillers dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute pour toute question. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Marwa
Réponse de Auguste LSignalerBonjour Marwa, Je l'espère sincèrement, car je n'ai trouvé aucun moyen pour vous joindre, ni contacter l'hotel par email. Je vous remercie pour cette prise de contact, que j'attends. Bonne journée, François
Absence totale d'assistance et de compréhension et souplesse à la résolution de petits problèmes- jamais plus je ne voyagerai avec cette société
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Marie Laurence, Nous sommes navrés pour le désagrément causé En effet, l'offre que vous aviez sélectionnée est non modifiable. De ce fait, nous ne pouvons répondre favorablement conformément à nos conditions générales de vente. Soucieux de la satisfaction de nos clients, un de nos conseiller vous contactera dans les meilleurs délais afin de répondre à l'ensemble de vos interrogations. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Marwa
Super
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Annabelle, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Je vous souhaite une agréable journée. Bien à vous, Marwa
réservation facile. tarifs clairs
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Christophe, C'est un plaisir de lire votre commentaire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis quant à nos offres de voyages. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Bien à vous, Marwa
Très facile, réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Vincianne, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre échange vous ait apporté satisfaction. Nous restons à votre disposion pour toute interrogation et je vous souhaite une très bonne journée. Bien à vous, Marwa
La réservation des excursions n’a pas été respectée, changement de dates après réservation finale
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Béatrice, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir été à même de répondre à vos attentes. Afin de toujours nous améliorer et de proposer un service de qualité, j'ai transmis votre demande au service concerné et ainsi vous serez contacté par un de nos conseillers dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute pour toute question. Bien à vous, Marwa
Réponse de Jacqueline MSignalerBonjour Je veux bien être contactée mais attention au décalage horaire, nous vivons en Martinique Cordialement Me Giffard
Un peu plus de précision sur les prestations attendues seraient appréciables
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Stéphane, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Je vous rassure nous vous ferons parvenir votre carnet de voyage avec la liste des hébergements en hôtels 5* à compter de 10 jours avant la date de votre départ. Nous restons bien évidemment disponibles pour toute demande afin de vous aider à mieux préparer votre séjour. Je vous souhaite une belle journée. Bien à vous, Moad.
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Anais, C’est un plaisir de lire votre commentaire! Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous restons bien évidemment disponibles pour votre prochain voyage et je vous souhaite une belle journée. Bien à vous, Moad.
Service après vente nul pas de communication, on vous laisse démuni. Rachat d'un billet pour juste changer le prénom qui je suis sur n'est pas de ma faute. Honteux
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Laurence, Nous sommes désolés pour le désagrément causé En effet, l'offre que vous aviez sélectionnée est non modifiable. Afin de toujours nous améliorer et de proposer un service de qualité, j'ai transmis votre demande au service concerné et ainsi vous serez contacté par un de nos conseillers dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute pour toute question. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Marwa
Je n’ai pas reçu de facture et j’en ai besoin
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Anais, Nous tenons à vous rassurer que votre demande a bien été prise en charge par un de nos conseillers. Ainsi, nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Bien à vous, Marwa
Réservation très rapide et facile. Manque de détail pour le lieu réservé (photo, activités...)
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Marie-Christine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous, Marwa
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Marina, Merci beaucoup d'avoir pris le soin de nous partager votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Je vous souhaite une excellente soirée. Bien à vous, Marwa
nous avons réservés pour le mois de juin, nous espérons que l 'hotel sera aussi bien ,que dans votre descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Eliane, C’est un plaisir de lire votre commentaire! Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Bien à vous, Marwa
La réservation en ligne était très simple. J'attends de voir si l'hébergement sera bien celui réservé et sans mauvaise surprise 🤞
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. N'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions nous serons ravis d'y apporter des réponses. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, Marwa
Réservation facile et intuitive
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Malika, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Marwa
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous restons à votre disposition pour toutes interrogations et serons ravis d'y apporter des réponses. Je vous souhaite une agréable journée. Bien à vous, Marwa
bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Abdallah, Nous vous remercions pour votre retour concernant nos offres de voyage. Nous restons à votre entière disposition pour toute question. Bien à vous, Marwa
très bien !
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Frédéric, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait donné satisfaction. Nous restons bien évidemment disponibles pour votre prochain voyage et je vous souhaite une belle journée. Bien à vous, Marwa
Prix du billet d’avion augmenté au dernier moment sans aucune explication et sans raison
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Stéphane, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Les tarifs de voyages, en particulier ceux de l'aérien, sont soumis à la règle de l'offre et de la demande. Raison pour laquelle nos tarifs évoluent en permanence. N'hésitez pas à contacter nos conseillers clients pour toutes interrogations. Toutes les informations de contact sont disponibles sur notre espace Aide et Contact accessible depuis l'URL suivante : https://booking.perfectstay.com/fr-FR/faq Nous vous souhaitons une très bonne journée. Bien à vous, Marwa
réservation facile tarif correct
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Sophie, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Marwa
👌 ok
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour José, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Marwa
Un problème informatique est survenu lors de ma réservation en ligne. Service client avisé, toujours en attente de réponse après une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Steve, Nous tenons à vous rassurer que votre demande a bien été prise en charge par un de nos conseillers. Dans cette démarche, nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Bien à vous, Marwa
Jaime bien votre site mais ya des chise a ameliorez je pence
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Franckie, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous restons ouverts à toutes suggestions afin de vous assurer une expérience opportune. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Marwa
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Annik, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Marwa
...
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Christophe, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Marwa.
RAS pour la réservation… A voir pour la suite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Didier, C'est un plaisir de lire de votre commentaire! Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons que votre expérience cette fois-ci répondra à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Annie
très facile et réactif
Avis du , suite à une expérience du par LUCE J. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Fatma, C'est un plaisir de lire de votre commentaire! Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons que votre expérience cette fois-ci répondra à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Annie
Pour le moment à ce stade (commande et paiement), tout s'est très bien passé. J'espère que pour la suite, quand on recevra les papiers de voyage et vol tout sera tout aussi explicite et simple.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Louis, C'est un plaisir de lire de votre commentaire! Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons que votre expérience cette fois-ci répondra à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Annie
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonsoir Sandrine, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait apporté satisfaction. Je vous souhaite une très belle soirée. Bien à vous, Marwa
Trés satisfait demarche simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Marwa.
Facile et sans surprise
Avis du , suite à une expérience du par SABINE T. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Bruno, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait apporté satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Marwa.
Site convivial
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Bruno, C'est un plaisir de lire de votre commentaire! Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons que votre expérience cette fois-ci répondra à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Annie
Nous avons payé un supplément pour arriver en début d’après midi, mais le transporteur pour le transfert vers l’hôtel nous a fait attendre presque 3h à l’aéroport sans information. Nous aurions pu aller nous chercher à manger en attendant. Et surtout, nous avons perdu notre demi journée à l’aéroport comme des imbéciles. Nous aurions mieux fait de prendre l’horaire par défaut et ne pas payer le supplément ! Personne ne voulait appeler le numéro d’urgence indiqué sur le bon de réservation pour nous. Nous n’avions pas de réseau téléphonique avec nos téléphones personnels. Du jamais vu !! Par ailleurs, dans l’avion la personne devant moi avait un siège qui était constamment en position allongée. Ce qui fait que j’ai du changer de placer avec mon conjoint (car il a de plus longues jambes que les miennes). Alors que j’avais réservé la place à côté de la fenêtre. Un autre homme a pris la place et mon conjoint s’est mis côté couloir. En dehors du confort c’est aussi un aspect d’insécurité pour une compagnie française. Son siège était bancal : dès qu’elle se redressait le dossier du siège remontait et se baissait de nouveau. Les premières heures de vacances étaient assez amères. La chambre est grande mais juste en face d’un bar qui met la musique à FOND. C’est très désagréable d’entendre cela le soir. La chambre donne sur une rue très passante donc on entend les voitures les camions, les gens qui s’arrêtent musique à fond aussi. Les clients hurlent dans le couloir de l’hôtel, passent leur coups de fil en haut parleur comme s’ils étaient seuls. Le personnel n’est pas bien aimable. L’eau est payante pendant le dîner. Le coffre fort est payant, alors qu’il était inclus dans l’offre proposée par perfect stay. La nourriture est bonne par contre. Les gens en cuisine sont serviables. Déçus donc d’avoir payé le supplément pour modifier les horaires de l’avion pour rien, voire une pire expérience. Et les nuits ne sont reposantes avec les gens qui hurlent et mettent la musique à fond à tout va. Aussi, il faut mériter son temps à la piscine : elle n’est dispo que de 12h a 15h, et il faut une caution pour la serviette de piscine ! En fait, tout est payant dans cet hôtel 5 étoiles !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Hélène, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre service client. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience ne se soit pas déroulée dans les meilleures conditions. Afin de toujours nous améliorer et de proposer un service de qualité, j'ai transmis votre demande au service concerné et ainsi vous serez contacté par un de nos conseillers dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute pour toute question. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Marwa.
OFFRE BIEN DETAILLEE
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Michèle, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait donné pleinement satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Marwa.
--- Augmentation du prix entre 1er accès du site et commande. +++ Clarté des informations, rapidité de saisie et d'envoi informations voyage
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Jean-pierre, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Les tarifs de voyages, en particulier ceux de l'aérien, sont soumis à la règle de l'offre et de la demande. Raison pour laquelle nos tarifs évoluent en permanence. N'hésitez pas à contacter nos conseillers clients pour toutes questions. Toutes les informations de contact sont disponibles sur notre espace Aide et Contact accessible depuis l'URL suivante : https://booking.perfectstay.com/fr-FR/faq Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Marwa.
Assez facile et très simple.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Patrice, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez tiré satisfaction de votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Marwa.
Réponse de Isabelle GSignalerPouvez vous me dire quand je pourrai nous enregistrer pour ce voyage sur Tunisair pour notre départ du 24 mars pour ce voyage réf n° 2177992 ?
Cette fois tout c est bien passé. Pas toujours le cas. Difficile de faire la moindre rectification. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Jean Pierre, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Marwa.
Très facile rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Pascale, Merci d'avoir pris le temps de nous partagé votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait apporté satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Marwa.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons que votre expérience répondra à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Annie
Rien à dire facile à réserver
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Marie carmen, C’est un plaisir de lire votre commentaire! Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous restons bien évidemment disponibles pour votre prochain voyage et je vous souhaite une belle journée. Bien à vous, Moad.
Réservation qui correspond à ma demande en attendant de finaliser ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Chantal, C’est un plaisir de lire votre commentaire! Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous restons bien évidemment disponibles pour votre prochain voyage et je vous souhaite une belle journée. Bien à vous, Moad.
a la recherche d'un séjour, sans but définitif, je n'ai pas trouvé d'autres propositions vous concernant
Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Francis, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons que votre expérience répondra à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Annie
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Philippe, C'est un plaisir de lire de votre commentaire! Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis et un grand merci pour la confiance que vous nous accordez. Nous espérons que votre expérience cette fois-ci répondra à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Annie
J ai pu réserve aux dates souhaitées sur une destination que je connais très bien Ainsi qu un hôtel que je connais déjà
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Vanessa, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons que votre expérience répondra à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Annie
Très facile et pratique on verra à l'issue du voyage si j'ai toujours la même opinion
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Beatrice, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons que votre expérience répondra à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Annie
Plutôt facile mais trop rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Laetitia, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons que votre expérience répondra à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Annie
Efficace et rapide. Top! Ca fait plusieurs fois que je passe par PerfectStay (via Veepee voyages) et à chaque fois, les interlocuteurs sont rapides, efficaces et très aimables. Très facile à les contacter et à recevoir une réponse très rapidement sur le compte personnel. J'espère que cette agence restera aussi honnête et aussi proche de ses clients que maintenant et qu'elle ne deviendra pas les d'autres agences en ligne, où les avis négatifs abondent.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Pourquoi proposer des assurances qui ne couvrent pas en cas d’annulation
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
facile et complet
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Très bien fait / rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE H. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Bruno, C'est un plaisir de lire de votre commentaire! Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons que votre expérience répondra à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Annie