Calculé à partir de 3623 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 8511 avis depuis le 27/08/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Très jolie collection de vêtements, dommage que rien ne taille pareil
le 22/06/2020 par .

suite à une expérience du 28/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Très belle salopette mais déçue de ne pas avoir trouvé la taille que je cherchais. J'ai donc commandé pour l'année prochaine. Très vite la taille a manqué.
le 20/06/2020 par .

suite à une expérience du 23/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Article reçu rapidement mais très déçu sur la méthode de renvoi qui est à votre charge (qui vous est remboursé pour un échange Sur le site )
le 20/06/2020 par .

suite à une expérience du 23/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Ne pas se fier aux couleurs car à l'arrivé ça ne correspond pas vraiment!!
le 18/06/2020 par .

suite à une expérience du 29/05/2020

Avis client

 

3 / 5

je suis satisfaite de ma commande. Par contre, je suis toujours très déçue quand je passe ma commande, il manque toujours pleins de tailles, je pense que j’achèterai beaucoup plus s'il y avait le choix
le 18/06/2020 par .

suite à une expérience du 27/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Délai entre ma commande et son expédition par Petit Béguin bien trop long. Heureusement après la livraison a été rapide.
le 18/06/2020 par .

suite à une expérience du 28/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Les sarouels taillent un peu grand, et c'est difficile de se rendre compte de la matière /de l'épaisseur en ligne. Sinon les barboteuses vont bien et sont très mignonnes.
le 18/06/2020 par .

suite à une expérience du 26/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Livraison rapide mais produits un peu décevant surtout après un premier lavage à froid.
le 18/06/2020 par .

suite à une expérience du 27/05/2020

Avis client

 

3 / 5

J'ai commandé 2 pyjamas et 2 housses de couette, je n'ai reçu qu'un pyjama et les 2 housses. Je n'ai pas été prévenu de la rupture de stock, j'ai donc dû repasser commande et payer les frais de port pour un autre pyjama...
le 18/06/2020 par .

suite à une expérience du 26/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Pour cette commande, Délais de livraison trop long, reçu 1 articles sur 2 sans avoir été prévenu Le Service client m'a répondu et ma donné une reponse claire.
le 18/06/2020 par .

suite à une expérience du 25/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Petit-beguin.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Petit-beguin.fr

Description :

Découvrez l'univers coloré des produits Petit Béguin : body bébé, grenouillères, barboteuses, ensembles… Livraison gratuite en Points Relais® à partir de 40€

Adresse :
TLA Diffusion
26A rue des Châteaux
59290, Wasquehal
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
TLA Diffusion
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3623

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU