Calculé à partir de 4411 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 18359 avis depuis le 27/08/2014

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Livraison très correcte Gigoteuses très jolies Une déjà décousue au bout d’une semaine ….
le 04/06/2022 par .

suite à une expérience du 13/05/2022

Avis client

 

2 / 5

J’ai remarqué trop tard que l’un des pyjamas commandés pour mes jumeaux n’avait pas de bouton pression, je ne peux donc pas le fermer complètement. Je suis très déçue.
le 02/06/2022 par .

suite à une expérience du 11/05/2022

Avis client

 

2 / 5

Très déçue des délais de livraison naturellement long et encore plus quand la commande n’est pas conforme une fois arrivée 8 jours après Déplus , les finitions laissent à désirer ( bcp de fils à couper , coutures médiocres )
le 29/05/2022 par .

suite à une expérience du 07/05/2022

Avis client

 

2 / 5

Livraison longue et surtout onéreuse , emballage pas assez soigné .
le 25/05/2022 par .

suite à une expérience du 22/04/2022

Avis client

 

2 / 5

Déçu J ai recu ma commande mais les articles étaient trop grand Impossible de les renvoyer Je n ai eu aucun retour a mes mails
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 28/04/2022

Avis client

 

2 / 5

Bon rapport qualite prix. Modele de gigoteuse a pied peu de choix
le 21/05/2022 par .

suite à une expérience du 27/03/2022

Avis client

 

2 / 5

La livraison vantée en 2 jours sur le site est arrivée au bout de 15 jours malgré 2 mails envoyés au service clients . Celui-ci m’a certifié que mon colis était déjà parti alors que c’était faux. Résultat colis arrivé trop tard, que je n’ai pas pu donner au destinataire !
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 21/04/2022

Avis client

 

1 / 5

Draps trop fins mauvaise qualité.
le 07/05/2022 par .

suite à une expérience du 10/04/2022

Avis client

 

1 / 5

Je n ai pas reçu la commande
le 06/05/2022 par .

suite à une expérience du 11/04/2022

Avis client

 

2 / 5

Quand j’ai commandé sur la liste de naissance on me propose pas d’envoyer les cadeaux à l’adresse de la personne
le 29/04/2022 par .

suite à une expérience du 04/04/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Petit-beguin.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Petit-beguin.fr

Description :

Découvrez l'univers coloré des produits Petit Béguin® : body bébé, grenouillères, barboteuses, ensembles… Livraison gratuite à partir de 40€

Adresse :
TLA Diffusion
26A rue des Châteaux
59290, Wasquehal
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
TLA Diffusion
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
4411

Retrouvez-nous sur Facebook

Complément d'informations sur l'entreprise
TLA DIFFUSION

Raison sociale :
TLA DIFFUSION
Date de création :
01/11/2016
Forme juridique :
Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Code NAF :
4791B

Plus d'informations juridiques et financières concernant l'entreprise TLA DIFFUSION sur manageo.fr

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU