Calculé à partir de 2296 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5868 avis depuis le 27/08/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de ma commande. Recue rapidement. Les 2 housses de couettes sont très jolies, de bonne qualité et à un prix très correcte. Je recommande
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de ma commande. Les modèles correspondent bien aux photos du site
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Site très bien fait. Livraison rapide et produit conforme
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Des vêtements colorés, originaux, de bonne qualité, j'adore 😍
Livraison rapide, je suis ravie de ce premier achat. J'ai découvert votre marque sur internet et j'aime beaucoup ce que vous proposez, en plus il y a souvent des promotions du coup ça permet d'en acheter plus😉
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 02/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout au top
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Avis client

 

5 / 5

des motifs colorés, une bonne qualité et agréable
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite, livraison rapide
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 24/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide. Je suis très satisfaite
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, rapide, soigneux et attentif. Je recommande !
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 22/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Bonjour qualité au top, super contente de mais achat pas du tout déçus, correspond à la photo pas de mauvaise surprise et livraison rapide je recommande
le 11/12/2019 par .

suite à une expérience du 29/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 230

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Petit-beguin.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Petit-beguin.fr

Description :

Découvrez l'univers coloré des produits Petit Béguin : body bébé, grenouillères, barboteuses, ensembles… Livraison gratuite en Points Relais® à partir de 40€

Adresse :
SAS PMC LINGERIE
26A rue des Châteaux
59290, Wasquehal
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
SAS PMC LINGERIE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2296

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU