Calculé à partir de 3894 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 9441 avis depuis le 27/08/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Très belle qualité de produit toutefois dommage que la taille mentionnée sur le site ne soit pas celle mentionnée sur l’étiquette du produit. J’ai payé des frais de ports et je dois renvoyer le produit. Trop petit ..
le 12/02/2020 par .

suite à une expérience du 19/01/2020

Avis client

 

3 / 5

J ai commandé 2 ensembles taille 9 mois et les 2 ensembles semble avoir au moins une taille de différence. J'espère que mon fils aura le temps de pouvoir le mettre.
le 12/02/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Un des pyjamas commandé à une erreur d’impression sur les pieds..motif mal dessiné...pour le prix payé je m’attendais à meilleure qualité! Heureusement qu’ils étaient soldés!
le 12/02/2020 par .

suite à une expérience du 14/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Pas assez clair concernant la livraison
le 12/02/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Mauvaise communication. Retours compliqués. Dommage car les produits sont jolis. Je ne commanderai plus sur ce site.
le 06/02/2020 par .

suite à une expérience du 09/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Pas du ttout a fait ce que j'espérais avoir.
le 03/02/2020 par .

suite à une expérience du 30/12/2019

Avis client

 

3 / 5

Le site est correct les articles mis en valeur. La livraison a été rapide et sans problème. . Ma déception concerne les tailles qui ne sont pas fiables et obligent des retours et des justificatifs dont je me serais bien passée
le 07/01/2020 par .

suite à une expérience du 18/12/2019

Avis client

 

3 / 5

Si te pas toujours très réactif mais c'est peut être parce que c'était peu de temps avant Noël Je ne connaissais pas cette marque, c'est ma belle fille qui m'a fait découvrir et j'adore les imprimés très originaux En plus j'ai profité de petite réduction
le 07/01/2020 par .

suite à une expérience du 12/12/2019

Avis client

 

3 / 5

Bonjour, je n'ai malheureusement pas reçu ce que j'avais commandé, je devais recevoir 4 bodys en taille 18 mois, les deux paquets était bien étiquetés 18 mois mais je ne me suis pas aperçu que l'un des paquet était du 12 mois, je suis déçu, je m'en suis rendu compte quand je les ai étendu après les avoir lavés. Mis à part ça, j'ai bien reçu mes produits et dans les délais annoncés, et les produits me conviennent parfaitement, modèles jolis et semble t'il de bonne qualité.
le 07/01/2020 par .

suite à une expérience du 11/12/2019

Avis client

 

3 / 5

je n'ai pas encore ouvert le paquet
le 04/01/2020 par .

suite à une expérience du 06/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 12

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Petit-beguin.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Petit-beguin.fr

Description :

Découvrez l'univers coloré des produits Petit Béguin : body bébé, grenouillères, barboteuses, ensembles… Livraison gratuite en Points Relais® à partir de 40€

Adresse :
TLA Diffusion
26A rue des Châteaux
59290, Wasquehal
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
TLA Diffusion
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3894

Retrouvez-nous sur Facebook

Complément d'informations sur l'entreprise
TLA DIFFUSION

Raison sociale :
TLA DIFFUSION
Date de création :
01/11/2016
Forme juridique :
Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Capital social :
100 000 €
Code NAF :
4791B

Plus d'informations juridiques et financières concernant l'entreprise TLA DIFFUSION sur manageo.fr

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU