Calculé à partir de 347 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 347 avis depuis le 26/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux, accueil téléphonique et réactivité aux demandes au top.
le 08/02/2019 par .

suite à une commande du 07/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande reçu dans les temps dommage que je me sois trompé de référence le produit ne me va pas (oreiller trop gros) j'aurai dû prendre le modèle plat et pas.moelleux.
le 08/02/2019 par .

suite à une commande du 02/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Ma commande a été expédiée très rapidement avec un très bon suivi de livraison, les articles sont emballés soigneusement, je recommande !
le 02/02/2019 par .

suite à une commande du 29/01/2019

Avis client

 

3 / 5

livraison impeccable, produit de qualité mais ne correspond pas à la description. J'ai acheté un oreiller dit "plat" et en fait il est très "gonflant" absolument pas plat du tout, je suis déçue.
le 02/02/2019 par .

suite à une commande du 26/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Simple efficace
le 01/02/2019 par .

suite à une commande du 30/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres bon site rapide en livraison bonne qualité
le 27/01/2019 par .

suite à une commande du 11/01/2019

Avis client

 

5 / 5

L'oreiller me convient et sa réception s'est passée dans les délais.
Je suis donc très satisfait.
le 27/01/2019 par .

suite à une commande du 09/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et très bon produit.
le 27/01/2019 par .

suite à une commande du 11/01/2019

Avis client

 

4 / 5

J'ai commandé 2 oreillers naturels moelleux. Rien à redire entre la commande et la réception. L'oreiller me satisfait. A voir sur du moyen terme.
Merci. VR
le 27/01/2019 par .

suite à une commande du 17/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Super. De bons produits
le 27/01/2019 par .

suite à une commande du 14/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 35

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Petit-meunier.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Petit-meunier.fr

Description :

La marque Petit Meunier souhaite proposer à chaque type de dormeur l'oreiller qui lui est adapté, grâce à ses deux gammes et à ses 3 conforts. Votre oreiller Petit Meunier, fabriqué en France, sera votre allié pour le bien dormir.

Adresse :
La Compagnie Dumas SAS
4, cité de l’Ameublement
75011, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0805 69 21 30
biendormir@petit-meunier.fr
Représentant autorisé :
La Compagnie Dumas SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
347

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU