Calculé à partir de 14 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 189 avis depuis le 25/04/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Je donne une note moyenne car j'ai laissé 2 fois un message sur le répondeur téléphonique d'un portable en indiquant mon propre numéro de téléphone afin que l'on me recontacte. J'attends toujours. Personne ne donne suite. La clientèle qui engage son argent sur un site web a besoin d'être rassurée concernant les suites de son achat. Le respect de la clientèle passe par un vrai service téléphonique et non un téléphone muet.
le 08/10/2021 par .

suite à une expérience du 02/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bonne ergonomie !
le 06/05/2021 par .

suite à une expérience du 05/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Ayant reçu cette box en cadeau et ayant beaucoup apprécié cette idée, nous l'offrons à notre tour à des amis.
le 06/04/2021 par .

suite à une expérience du 05/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 02/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Navigation facile Réponse du site rapide
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 02/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Convivial accessible et clair
le 07/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/01/2021

Avis client

 

5 / 5

un SAV très réactif :)
le 24/12/2020 par .

suite à une expérience du 23/12/2020

Avis client

 

4 / 5

Un site clair
le 19/12/2020 par .

suite à une expérience du 18/12/2020

Avis client

 

4 / 5

Un service client au top, soutien et facilité de navigation ! Je recommande petit bouchon
le 19/12/2020 par .

suite à une expérience du 17/12/2020

Avis client

 

5 / 5

site attractif
le 19/12/2020 par .

suite à une expérience du 13/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Petitbouchon.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Petitbouchon.fr

Description :

<p>La box de vin biodynamique et naturel à partir de 22€ par mois. Abonnement vin et carte cadeau. Offrez un cadeau original qui marquera vos proches.</p>

Adresse :
Petit Bouchon Authentique
8, la bonaye
86170, Blaslay
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0632237100
contact@petitbouchon.fr
Représentant autorisé :
Petit Bouchon Authentique
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
14

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU