Avis client de Petitbouchon.fr

Calculé à partir de 85 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 85 avis depuis le 25/04/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

très bien fait et facile de choisir ce qui nous convient le mieux.
le 16/09/2018 par .

suite à une commande du 15/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Un service au top, et des vins de qualité ! Je recommande fortement !!
le 11/09/2018 par .

suite à une commande du 06/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien, le site est clair et très facile pour effectuer un achat. Adepte de petitbouchon.fr depuis longtemps, je recommande.
le 10/08/2018 par .

suite à une commande du 09/08/2018

Avis client

 

4 / 5

conviviale
le 10/07/2018 par .

suite à une commande du 09/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Top !
le 10/07/2018 par .

suite à une commande du 02/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Site fonctionnel, facile à utiliser.
le 29/06/2018 par .

suite à une commande du 18/06/2018

Avis client

 

4 / 5

Une offre intéressante. Le site est bien construit. En revanche je regrette l’absence de précisions sur les différences entre petit et grand bouchon et l’esthétique de la carte-cadeau qui ń’est pas des plus jolies.
le 28/06/2018 par .

suite à une commande du 25/06/2018

Avis client

 

5 / 5

On ne peut qu'encourager la démarche de promouvoir des vins naturels qui plus est venant de petites propriétés
le 26/06/2018 par .

suite à une commande du 18/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 23/06/2018 par .

suite à une commande du 15/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Génial ! C'est un cadeau que l'on m'a fait et je vais me réabonner ! Les vins sont top, les explications claires et quel bonheur de recevoir 2 bouteilles surprises tout les mois !
Continuez comme ça, j'aime !
le 23/06/2018 par .

suite à une commande du 15/06/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Petitbouchon.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Petitbouchon.fr

Description :

La box de vin biodynamique et naturel à partir de 22€ par mois. Abonnement vin et carte cadeau. Offrez un cadeau original qui marquera vos proches.

Adresse :
Petit Bouchon Authentique
8, la bonaye
86170, Blaslay
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0632237100
contact@petitbouchon.fr
Représentant autorisé :
Petit Bouchon Authentique
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
85

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU