Calculé à partir de 24 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 172 avis depuis le 25/04/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Très inégal : heureuses surprises mais aussi une bouteille imbuvable (piquée). Dommage.
le 02/07/2019 par .

suite à une expérience du 01/07/2019

Commentaire de Petit Bouchon Authentique
Bonjour Béatrice,

Je suis content que vous ayez eu de belles surprises !

Je vois malheureusement qu'une bouteille à certainement mal évoluée !

N'hésitez pas à revenir vers nous par mail (contact@petitbouchon.fr), pour nous signaler le problème et de quelle bouteille il s'agit ! Nous vous enverrons une nouvelle bouteille de remplacement !

Excellente journée.

A bientôt.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

très bon suivi des commades en cas de problème et le vin est bien
le 02/07/2019 par .

suite à une expérience du 01/07/2019

Avis client

 

5 / 5

L'assistant est très efficace. Tant mieux car le site manque de "souplesse" concernant la carte.
le 23/06/2019 par .

suite à une expérience du 21/06/2019

Avis client

 

5 / 5

de belles bouteilles, super idée pour découvrir la variété du vin naturel !
le 18/06/2019 par .

suite à une expérience du 21/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Petitbouchon.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Petitbouchon.fr

Description :

<p>La box de vin biodynamique et naturel à partir de 22€ par mois. Abonnement vin et carte cadeau. Offrez un cadeau original qui marquera vos proches.</p>

Adresse :
Petit Bouchon Authentique
8, la bonaye
86170, Blaslay
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0632237100
contact@petitbouchon.fr
Représentant autorisé :
Petit Bouchon Authentique
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
24

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU