Calculé à partir de 76 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 199 avis depuis le 19/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Personnel attentif, je note très bien. A recommander
le 06/11/2019 par .

suite à une expérience du 04/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Super, personnel très sympas et efficace.
le 31/10/2019 par .

suite à une expérience du 21/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Relation parfaite et très professionnelle comme d'habitude
le 31/10/2019 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très sérieux, rapide et efficace..
Merci
le 30/10/2019 par Client.

suite à une expérience du 29/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent service. Accueil très professionnel et agréable. Joignable à 18h30 . Je suis un client depuis plus un an et a chaque fois je suis très content de votre service et votre rapidité et surtout les conseils
le 24/10/2019 par .

suite à une expérience du 22/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 24/10/2019 par .

suite à une expérience du 22/10/2019

Avis client

 

5 / 5

facile et parfait
le 20/10/2019 par .

suite à une expérience du 18/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande au magasin, excellent accueil et conseils précieux.
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 09/10/2019

Avis client

 

3 / 5

à la présentation de l'annonce je n'ai pu rectifier la présentation
E2ISARL collés ensemble alors que le sigle E2I doit être séparé de SARL
AVIS DE CLOTURE DE LIQUIDATIONAux termes.... la même chose
LIQUIDATIONAux acolés alors qu'il faut lire LIQUIDATION aux termes d'une AGE
il m'a été impossible de rectifier cette mise en page.Merci de bien vouloir me répondre sur mon e-mail : orion.zoe@orange.fr
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 07/10/2019

Avis client

 

5 / 5

rapide facile
le 03/10/2019 par .

suite à une expérience du 02/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Petites-affiches.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Petites-affiches.fr

Description :

Les Petites Affiches des Alpes-Maritimes est le premier journal spécialisé dans les domaines juridiques et judiciaires. Il permet de publier : (...)

Adresse :
PETITES AFFICHES
17 rue Alexandre Mari
06300, NICE
Recommander :
Contact :
Représentant autorisé :
PETITES AFFICHES
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
76

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU