Calculé à partir de 289 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2844 avis depuis le 31/05/2011

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tres bien
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 16/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 16/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon contact le service client est très réactif et donne des explications si besoin Rapidité de l envoi le colis est arrivé deux jours après la commande
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 15/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Qualité du produit. Rapidité d'expédition
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 08/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 13/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et soigné
le 20/02/2021 par .

suite à une expérience du 11/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux. Je recommande
le 20/02/2021 par .

suite à une expérience du 09/02/2021

Avis client

 

3 / 5

Livraison parfaite, par contre je ne suis pas satisfaite de ma commande. La vitamine D "Bio D-mulsion forte"qui figure sur le site n'est pas la même que j'ai reçue. Ce que j'ai reçu est simplement "D-mulsion Forte".
le 18/02/2021 par .

suite à une expérience du 08/02/2021

Commentaire de EBO
Bonjour,
Je vous remercie de votre retour, ce produit est bien le même, en fait depuis des années ce produit est présenté de cette façon car Bio signifiant BIODISPONIBLE. En effet, cette formule apporte une assimilation importante via un processus élaboré et breveté par BIOTICS RESEARCH qui est l'Activ-mulsion. Ce qui permet biologiquement d'assimiler en douceur et en forte concentration la vitamine D dans le corps. Le Bio voulant dire BIOLOGIQUE dans le sens HUMAIN et non BIOLOGIQUE agriculture. Mais je comprends que cela puisse apporter une confusion et nous avons donc fait le nécessaire pour modifier et éclairer d'avantage sur les pages produits. Nous avons également demandé à la société de nous faire parvenir leur nouvelle photo produit car ils ont également modifié les étiquettes suite à cette confusion. Merci de votre retour qui permet d'éclairer. Bonne et agréable journée, L'équipe Petite Tomate
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Sauf la dernière commande problème dù à la poste.
le 17/02/2021 par .

suite à une expérience du 05/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Service rapide. Site explicite. Je peux qu'être satisfaite;
le 17/02/2021 par .

suite à une expérience du 06/02/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 29

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Petitetomate.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Petitetomate.fr

Description :

PetiteTomate.fr, la boutique en ligne qui prend soin de vous ! Vente en ligne de produits naturels, compléments alimentaires, cosmétiques, pour la santé et le bien être.

Adresse :
EBO
2 rue Gustave Eiffel
Cellule 5
60800, Crépy en Valois
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03.59.59.07.00
contact@petitetomate.fr
Représentant autorisé :
EBO
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
289

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU