Calculé à partir de 321 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2517 avis depuis le 31/05/2011

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Le site est bien fait les produits sont décrits parfaitement, la commande arrive rapidement et les produits sont conformes à la description. Je les utilise depuis peu mais je vois déjà leur bienfait (cosmétiques, argent colloïdal ) je teste également le kombucha trop tôt pour donner un avis. Je recommande.
le 14/12/2019 par .

suite à une expérience du 04/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Bien reçu
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 04/12/2019

Avis client

 

5 / 5

très bien, je recommande et merci pour le cadeau joint
le 11/12/2019 par .

suite à une expérience du 29/11/2019

Avis client

 

5 / 5

C'est très bien. Je n'ai rien de plus à dire.
le 11/12/2019 par .

suite à une expérience du 01/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Toujours fiable, rapide efficace
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 27/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Efficace et rapide.
le 06/12/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Super site
le 06/12/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2019

Avis client

 

4 / 5

C est compliqué d avoir quelqu' un au téléphone.
le 04/12/2019 par .

suite à une expérience du 24/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Toutes les étapes ont été très bien réalisées. Ma demande par internet concernant le reliquat sur ma facture précédente m'a bien été envoyé. Parfait !!!
le 01/12/2019 par .

suite à une expérience du 21/11/2019

Avis client

 

5 / 5

bien
le 01/12/2019 par .

suite à une expérience du 22/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 32

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Petitetomate.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Petitetomate.fr

Description :

PetiteTomate.fr, la boutique en ligne qui prend soin de vous ! Vente en ligne de produits naturels, compléments alimentaires, cosmétiques, pour la santé et le bien être.

Adresse :
EBO
2 rue Gustave Eiffel
Cellule 5
60800, Crépy en Valois
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03.59.59.07.00
contact@petitetomate.fr
Représentant autorisé :
EBO
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
321

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU