Calculé à partir de 257 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2896 avis depuis le 31/05/2011

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite.
le 17/05/2021

suite à une expérience du 04/05/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Navigation aisée et agréable.le seul bémol est lié à l’emballage, les chips de polystyrène me semble toujours de trop merci pour la qualité des produits et leur efficacité mm
le 16/05/2021 par .

suite à une expérience du 07/05/2021

Avis client

 

3 / 5

En fait, je viens de recevoir ma commande, à ce sujet pas de problème. Par contre, en prenant connaissance de mon produit, je constate une date limite de consommation au 01/12/21. Or la consommation est de 1 goutte/jour. Le flacon sera loin d'être vide d'ici décembre. Pour moi ce n'est pas tout à fait correct de me livre un produit qui a moins de 1 an pour être consommé.
le 15/05/2021 par .

suite à une expérience du 05/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide sérieux
le 14/05/2021 par .

suite à une expérience du 28/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Toujours très satisfaite à tous points de vue. Cette fois j'ai fait ma commande par courrier, j'ai reçu mon colis trois jours après. Merveilleux !
le 13/05/2021 par .

suite à une expérience du 27/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon site que j'ai découvert grâce à mon coach naturopathe.
le 08/05/2021 par .

suite à une expérience du 20/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien rapport à d’autres produits de différentes marques
le 06/05/2021

suite à une expérience du 27/04/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Commande bien reçu. Merci
le 03/05/2021 par .

suite à une expérience du 17/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable,soigneux et attentif. Je recommande.
le 29/04/2021 par .

suite à une expérience du 19/04/2021

Avis client

 

5 / 5

J ai eu besoin d'un renseignement supplémentaire concernant le produit commandé. La propriétaire m'a rappelé et répondu très gentiment en m apportant de précieux renseignements.. Ne pas hésiter à commander sur le site !
le 28/04/2021 par .

suite à une expérience du 17/04/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 26

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Petitetomate.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Petitetomate.fr

Description :

PetiteTomate.fr, la boutique en ligne qui prend soin de vous ! Vente en ligne de produits naturels, compléments alimentaires, cosmétiques, pour la santé et le bien être.

Adresse :
EBO
2 rue Gustave Eiffel
Cellule 5
60800, Crépy en Valois
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03.59.59.07.00
contact@petitetomate.fr
Représentant autorisé :
EBO
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
257

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU