Evaluations clients
tout est tres bien expliqué pour le choix des chaussures. A chaque commande je n'ai pas été déçue par la taille c'est parfait et expédition rapide!
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Site facile à naviguer. Conseils pertinents et clairs. Livraison facile à suivre et fiable. Produits sélectionnés avec l'outil en accord avec le besoin défini sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Envoi rapide et choix de la taille parfait
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Le petit programme pour choisir la bonne paire de chaussures et la bonne pointure est très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Site geniale, service après vente au top réponse hyper rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Avis du , suite à une expérience du par DENISE T. *
5ème commande je suis toujours aussi satisfaite, je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Super satisfaite, les chaussures sont jolies et arrivent dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Excellent comme depuis 10 ans que je commande chez eux. Le pédimètre permet l'achat à la juste pointure et l'onglet aide moi à choisir permet de sélectionner la paire la plus adaptée à la morphologie du pied de mon enfant.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V. *
Toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Parfait. équipe agréable, disponible et réactive. je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Toujours au top, je n'achète que ici les chaussures de mon fils.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *
Toujours aussi ravie de la qualité des chaussures et de la rapidité d'envoi!
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE O. *
Un choix incomparable de chaussures vraiment adaptes aux enfants dès leur plus jeune âge et jusqu’à l’adolescence. Le meilleur étant de pouvoir prendre les mesures calmement à la maison et de se voir proposer les chaussures parfaitement adaptées aux pieds.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T. *
Je commande toutes les chaussures de mon fils depuis qu’il porte des chaussures soit 2 ans - 2 ans et demi . Je suis très satisfaite ! J’ai toujours fais confiance l’outil d’aide pour choisir les pointures et ça a toujours été parfait. J’ai essayé plusieurs marque (Hob, Naturino, Froddo, kickers, Bundgaard, Bobux) je suis une fan de la marque Naturino mais toute les marques et model sont sélectionnées pour leur qualité et leur confort. Le rapport qualité prix est excellent, je n’ai jamais changer une paire de chaussure car elle était abîmé / troué à chaque fois c’est le changement de pointure (ou de saison 🌞❄️) donc même en mettant 60-80€ qui dur 3-6mois c’est largement rentable! Vous aurez compris que je vous recommande a 100% .
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Parfait ! Le pédimètre est génial et les conseils aussi pour la morphologie des pieds. Bref des chaussures super adaptées à tous les pieds, surtout ceux qui ont du mal à se chausser en magasin (pieds larges). Site d'utilité publique !!!!
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE H. *
J’ai acheté une paire de lacets super pratique et agréable à porter. Excellente expérience d’achat.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N. *
Je commande souvent sur petitpasdegéant et je ne suis jamais déçue !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Superbe site, très intuitif, permet de trouver facilement les chaussures/chaussons parfaitement adaptés aux pieds de nos enfants. Je commande sur leur site depuis que ma fille aînée porte des chaussures, jamaie déçue. Leur service client est également au top: super réactif et adorable pour nous aider à choisir ou nous conseiller en cas de doute ou de question. Je recommande à 100%. Leur carte cadeau devrait faire partie de toutes les listes de naissance!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *
Chaussures pas encore testées mais le traitement de la commande et la livraison sont très rapides.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Parfait, cela fait plusieurs années année que je commande les chaussures de mes enfants, le site est très bien fait, si besoin l'équipe répond à nos questions rapidement! Et niveau qualité de chaussures, tenue dans le temps, EXCELLENTE , je n'est jamais eu le bout d'une paires de chaussure percé, (contrairement à d'autres parents qui achète des chaussures dans des enseignes ou les enfants les percent au bout de 15 jours). Chaussures très souples, choix des modèles, coloris en fonction des morphologie, je recommande vivement "petit pas de géant"
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Commande reçue rapidement et produits parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Super outil pour trouver la paire parfaite ! Livraison au top et les conseils et le temps a aider ça n'a pas de prix ! Sans parler de la qualité des modèles !Merci !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Au top, comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Toujours très contente de mes commandes, l'outil "aidez moi à choisir" et vraiment bien étudié et la taille est toujours la bonne. Je recommande à tous les parents !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F. *
Super site, colis reçu rapidement, super qualité de produits 👌🏻👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Envoi rapide et soigné ! Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *
Plusieurs années que je commande chez eux, jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
Un très bon accompagnement sur le site internet, colis soigné, rapide et efficace, chaussures de qualité
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Très bien, comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Super approche des pieds des petits 😉 Belle sélection de marques et service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ J. *
Évidemment tout s'est bien passé commande expédiée rapidement . Chaussures de qualité on recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Un site très bien fait, clair. Je n’ai jamais eu de soucis en commandant les chaussures pour mes filles.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *
Muy rápidos recomendado 100%
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Comme toujours, un site très très bien fait qu’il permet de choisir la paire de chaussure la plus adaptée aux pieds de nos petits, une livraison ultra rapide (envoi le jour même), et emballage nickel. Je suis une fidèle depuis que mon fils marche et ça fait 3 ans que j’achète toutes ses paires de chaussures chez vous !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A. *
Parfait, envoie ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Toujours parfait 👍🏻 Je recommande mille fois les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE V. *
3 ans que je commande chez Petits pas de géants et je n'ai jamais été déçu. L'onglet "aidez moi à choisir" est génial pour ne pas se tromper de chaussures pour nos enfants, de plus ils répondent rapidement aux questions via instagram. La livraison est rapide. Les chaussures tiennent longtemps, mon fils est ravi et bien chaussé pour le suivre dans toutes ses explorations.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
L'envoie et la réception de la commande sont correcte. Cependant en les indications de taille de chaussure ne sont pas correctes puisqu'il nous ont orienté vers une paire de chaussure trop grande pour ma fille !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Très bon rapport qualité prix et très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Je commande chez petit pas de géant depuis que mon petit de 3 ans marche. Les modèles sont toujours top. L'aide avec la mesure des pieds est parfaite. Pour finir l'envoi est toujours soigné et rapide. Merci petits pas de géant ❤️
Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *
Très bien. Dommage juste qu’il y ait souvent des modèles indisponibles dans certaines pointures. Le choix en devient réduit.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Super site avec un large choix de chaussures qui correspond bien aux pieds de ma fille depuis plus de 5 ans je n’achète que chez petit pas de géant.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J. *
Je commande sur le site depuis plusieurs années, jamais déçue!
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Super site pour choisir facilement des chaussures adaptées à nos enfants
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Très bon concept et chaussures de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Site fiable
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Toujours aussi satisfaite. Malgré un prix très élevé je reviens.. une baisse des prix seraient le top!! Tout le monde ne peut pas se permettre des chaussures souples .. pas évident d'en trouver en boutique..
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Je commande toutes les chaussures de mes enfants depuis leurs premiers pas je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Très bien à chaque fois. Outil d'aide au choix de taille, plusieurs modèles disponibles, envoi rapide. Je continuerai à acheter sur ce site et à le recommander.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
J'ai été très positivement surprise par la facilité d'accès du site, par le délais rapide de livraison. Je trouve les chaussures très belles et elle répondent bien à mes critères. (Semelles souples, large aux pointes,..) Par contre, je trouve que ça reste difficile de commander par internet sans pouvoir essayer comme dans un magasin. Léo porte ses chaussures depuis quelques jours seulement et, ce n'est pas souvent mais, de temps en temps, elle en perd une (ça ira mieux qd son pied aura un peu grandit j'imagine) et les pointes perdent déjà un peu de couleur 🥺
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Des chaussures magnifiques pour la rentrée ! J'adore : bottes de pluie et see Kai run argentées, Ma fille est aux anges ! Expédition toujours rapide. Mais encore bémol pour colissimo qui ne suit pas, commande faite le dimanche, expédiée le lundi et encore livrée le vendredi alors que je l'attend le mercredi voir jeudi. Pas facile la réception avec signature !!
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
J'adore commander les chaussures de ma fille sur ce site ! Cela fait 1 an que nous utilisons ce site et tout est bien. Même le SAV est top ! Je ne peux que recommander ce site !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Produits de qualité, rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Une amis m'a donnée nom de votre site. C'est dommage car il a peut de visibilité j'ai bcp chercher des chaussures bébé et je ne suis pas tombé sur votre site. Vraiment très bien le fait de mesurer le pied de baby parcontre j'ai un doute sur la taille car la chaussure a l'air très grande pour son pied. Nany commence à marcher et avec les chaussure il n'y arrive pas car le devant frotte par terre. Mis à par ça je le trouve vraiment top et j'ai déjà dirigé des amis vers votre site.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
J’ai commandé les premières chaussures de ma fille en prenant tous les conseils prodigués par Petits pas de géant. Elles sont vraiment trop grandes. C’est dommage parce que les frais de retour sont de 5€50 ce qui je trouve est vraiment cher. Je ne trouve pas ça correct parce que je me suis vraiment fiée à ce qui m’a été dit sur le site. Je ne suis pas sure de recommander chez eux. Après les marques sont variées il y a vraiment beaucoup de choix. C’est un bon site mais au final je me retrouve avec une paire de chaussures d’été trop grandes et je ne sais pas si j’aurai l’occasion de lui mettre avant l’automne..
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Réponse de petitspasdegeant.comSignalerBonjour Lysa, Il est fréquent de trouver les premières chaussures grandes. En tant qu'adultes, nous ne sommes pas habitués à la vraie pointure des enfants. Les études montrent que 70% des enfants portent des chaussures trop petites. Vous pouvez nous envoyer les mesures et des photos des pieds de votre fille, ainsi nous pourrons vérifier avec vous si la paire commandée est adaptée ou non. Concernant les frais de retour : les frais réels d'un retour sont d'environ 11€. Le transport en colissimo est de 9€ et les frais demandés par l'entrepôt logistique pour la réception et remise en rayon d'environ 2€. Je vous rejoins, c'est très cher. Mais nous devons jongler avec cette réalité. Nous avons pris la décision de partager ces frais avec les parents qui ne souhaitent pas conserver leur commande. C'est ce qui nous a paru le plus équitable. Nous réglons 5€50, et les parents le font aussi. Il fait encore très beau, j'espère que votre fille pourra profiter de ses chaussures avec le soleil. Si ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à nous écrire. A bientôt L'équipe PPDG
Parfait ! Nous ne passons désormais que par PPDG pour les chaussures de notre fille.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Comme toujours (3ème commande) très satisfaite. Chaussures de de bonne qualité, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
c’est la deuxième fois que je commande et pour l’instant je suis très satisfaite . C’est très bien expliqué notamment pour prendre les mesures
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
Todo perfecto, aunque esta vez el envío tardó un poco más que otras veces. Muy contenta, con muchos descuentos que se agradecen.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Excellent, c'est un des rares sites où j'ai pu trouver le produit recherché. La livraison était rapide, l'envoi soigné, TtB
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Choix et fiabilité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE V. *
Très bien comme d'habitude. Chaussures de qualité et respectant le pieds de notre enfant. La livraison est respectée et le service client à l'écoute si besoin
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
Les Zapato ont encore une fois fait l'unanimité entre mon fils et moi. Elles sont parfaites pour lui. Des sandales de qualité, colorées (très important !). Elles sont parfaites pour l'été (pieds nus) et pour l'arrière saison (avec des chaussettes)
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H. *
Site clair et pratique, livraison rapide et soignée, bons produits quoiqu'assez chers
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Toujours très satisfaite de petits pas de géant ! Des chaussures magnifiques, toujours à la bonne taille. Une expédition ultra rapide ! Dommage que colissimo ne suive pas la cadence ! J'ai fait la commande le dimanche, les chaussures ont été expédiées le lundi, commande reçue le vendredi... Pas facile de s'organiser pour être présent pour réceptionner le colis !
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Chaussures très adaptées pour notre fille qui débute la marche. En revanche, l’aide pour choisir la pointure nous a fait prendre des paires de chaussures de tailles différentes et l’une d’elle est vraiment trop grande. Dommage ..,
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F. *
rapide, efficace et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Site très bien fait, clair dans les explications et surtout vous guide sur comment prendre les mesures de votre enfant.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Super que ce soit pour les conseils suite au questionnaire ou pour la qualité des chaussures.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Rapide et soigné :) Enfin la vrai santé des pieds ^^
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Produits de qualité Aide à la recherche de la bonne pointure et du modèle adapté très fiable Envoi rapide et soigné Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Rapide, on ne peut pas se tromper, du choix et de la qualité j’ai recommandé à toutes les mamans de mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
envoi, rapide et produit conforme à la description. Notre fils étant entre deux tailles le podomètre du site nous a permis de trouver chaussure à son pied de façon parfaitement adaptée et confortable.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
Service client très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Jamais déçue par Petits pas de géant
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Il s'agit de ma 3ème commande et toujours autant satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *
Très bonnes explications et bon choix de 1eres chaussures
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *
Tout est parfait ! Des chaussures adaptées aux pieds de mes enfants à coup sûr ! La livraison est rapide ! Vraiment le meilleur endroit pour acheter des chaussures.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Très bien. J'ai acheté des chaussures pour les envoyer a l'Espagne et tout a bien fonctionée.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE J. *
Très bonne chaussures, réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *
Parfait comme à chaque commande
Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *
Produit conforme, parfaitement emballé, excellent service !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
J’ai choisi une paire de chaussures tout cuir mais j’ai reçu une paire mixte cuir synthétique. Il s’agissait d’une erreur dans le descriptif, le service client m’a bien évidemment proposé une solution mais mon fils a souhaité garder ses chaussures. Les chaussures étant soldées c’était acceptable. Je recommande le site.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
Les chaussures sont vraiment de super qualité, les explications la commande et le suivi sont parfaits. Je recommande à tous ceux qui veulent bien chausser leurs enfants en chaussures souples !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A. *
Super ! Chaussures parfaites adaptés aux pieds de mon enfant.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Toujours parfait et de qualité avec une livraison rapide ! Ici on adore et on ne commande que chez eux depuis que bébé marche !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Qui pourrais bien critiquer votre travail. Cela fait 4 ans que je commande chez vous et jamais aucune fausse notr. J en suis ravie! Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Conseils fiables, interlocuteurs réactifs, envoi rapide et soigné, je n'hésiterai pas à recommander sur PPDG!
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Modèle conforme à la description. Mesures précises. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Le guide d’achat est extrêmement bien fait et nous n’avons jamais été déçus des chaussures achetées pour nos enfants. De plus, l’expédition est rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS J. *
Chaussures de qualité, mais sont trop grandes: ne tiennent pas bien au pied et tournent, malgré mesures renseignées. Je suis obligée d’aller en magasin pour acheter une paire adaptée avec essai. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
2eme commande et tjs aussi ravie. Je recommande vivement. Conseils de qualité, mon fils est chaussé correctement.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Livraison rapide, produits conformes Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Des modèles super sympas. Le moteur de recherche permet en 3 clics de trouver les chaussures qui conviennent à son enfant. Expédition ultra rapide. Service client disponible. Je n'ai jamais été déçue !!
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Très bonne boutique. Chaussures adaptées à ma fille. Sav réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Site très pratique avec une sélection de produits de qualité ! Tout est bien expliqué. La pointure convenait parfaitement à mon enfant. La livraison a été rapide. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS S. *