Les clients soulignent une amélioration notable de la santé de leurs animaux, notamment pour les démangeaisons et l'arthrose. Ils trouvent le produit efficace, facile à utiliser et agréable pour leurs chiens. De plus, la satisfaction envers le site et la rapidité de livraison est fréquente.
3 mai 2024
Avis vérifiérien a dire tout est normal
20 avr. 2024
20 avr. 2024
Avis vérifiéMalheureusement j'ai renvoyé la commande à PetsyLabs car mon chien, un BA, ayant les intestins très fragiles n'a pas supporté le produit. Si je mets 5 étoiles c'est parce que je salue le sérieux de cette entreprise qui promet le remboursement en cas de retour du produit, ce qu'ils ont fait sans problème. Je les en remercie et je constate qu'on peut leur faire entièrement confiance..
19 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison un peu longue
15 avr. 2024
Avis vérifiéDegré de satisfaction de la commande: 0!!! Zéro, double zéro!! D'ailleurs, j'ai sollicité hier le remboursement du produit, car vraiment il n'a absolument rien fait sur mon chien!!!!!
15 avr. 2024
Avis vérifiéBon produit, les chiens sont en forme.Merci
15 avr. 2024
Avis vérifiéDans la mesure où j'ai reçu la commande il y a 3 semaines ... difficile de vérifier les effets positifs du traitement,mais mes 2 chiens Retreiver flat coat 9 ans et Berger basque 5 ans l'ingerent avec plaisir dans leur nourriture. Donc j'attends encore quelques semaines pour évaluer les effets positifs j'espère de ce complément alimentaire qui au vu de sa description me semble génial ! J'ai vécu en Angleterre et parle couramment anglais,et la vidéo m'a convaincu, à voir maintenant sur le long terme si ce complément alimentaire pour mes chiens sera efficace ?
13 avr. 2024
Avis vérifiéJ avais commande 2 boites 1 seule recu et n pes de nouvelles
4 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps
31 mars 2024
Avis vérifiéservice et produit fantastiques! fonctionne vraiment bien
31 mars 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas encore donné le produit ma chienne avait des problèmes digestifs
29 mars 2024
Avis vérifiéMon avis est mitigé car je ne suis pas un adepte du web.
28 mars 2024
Avis vérifié3 semaines que mes chiens en prennent ,pour l’instant je ne vois pas de différence !
22 mars 2024
Avis vérifiéSite très clair.
21 mars 2024
Avis vérifiéPlutôt bien
18 mars 2024
Avis vérifiéBien mais je ne connaissais pas je me suis dis pourquoi pas les résultats avec les médicaments étaient médiocres et votre discours sur la poudre intéressante
14 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire
13 mars 2024
Avis vérifiéSite bien fait proposant des réductions dans le cas d'achats en nombre
13 mars 2024
Avis vérifiéPas consulté
11 mars 2024
Avis vérifiéJe craignais que mon Helia refuse de manger avec l'apport de ce complément alimentaire et bien au contraire elle se régale.