Evaluations clients
Pour le moment je n’ai pas assez de recul
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE P.
👍 top produit canin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC V.
J'ai adopté Canine booster pour mes 3 chiens senior, notamment pour le plus âgé, 14 ans, qui souffre de dermatite chronique depuis plusieurs années. Son système immunitaire étant amoindri, je cherchais une solution pour diminuer les poussées de dermatite, de plus en plus fréquentes, rapprochées et pénibles obligeant à recourir aux antibiotiques quasiment tous les mois. Commencé en novembre, mon vieux chien a connu 9 mois de rémission sans la moindre lésion de peau! C'est incroyable. Mon vétérinaire attribue cette amélioration à Canine booster, bien que ce ne soit pas lui qui me l'ait prescrit!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
Satisfaite de l'envoi du colis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Inutilisable!!!! Mon chien n’en veut absolument pas!!!! Je vais renvoyer la boîte à peine utilisée!
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Cela fait plus de 5mois que Loyd prend ce complément alimentaire....et curieusement plus de problèmes.. selles parfaites,beau pelage ,tonique et plus de problèmes de peau,...en été et par temps chauds dermite et autres...otites et soucis aux pattes entre les phalanges petits abces....pourvu que cela dure...nous sommes très contents....merci petsy Labs
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Parfait en ce qui concerne le site, mais le service de livraison est une catastrophe. La livraison par colissimo de la poste est un service déplorable qui ne respecte jamais les délais et sans explications. De plus pour le tarif de la livraison cela est vraiment de l'abus!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Je donne ce produit à ma chienne de 3 ans depuis 3 semaines sans modification de ses symptômes ( se gratte toujours et mauvaise haleine) .Pourquoi beaucoup d’avis ambigus sont ils considérés comme bons ( note 3: moyen) alors que souvent cela veut dire seulement que le produit a été reçu. Il faudraitune mention » ne peut encore se prononcer » ou bien n’envoyez le maild’avis vérifiés qu’au bout d’un mois après réception de la commande (c’est à dire une semaine après)
Avis du , suite à une expérience du par PHILOMÈNE S.
Bonjour Produit bien accepté par mes 3 chiens Par contre une grande boîte à moitié plein Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARRAUD DES GROTTES M.
Pratique et serieux
Avis du , suite à une expérience du par KELLY D.
je m’attendais à autre chose j'ai un bouledogue français dit péteux ma chienne ne pétait pas beaucoup mais depuis que je lui donne ce produit c'est terrible et très odorant je me demande si c'est normal
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Pas de mode d'emploi en français
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Produit onéreux même s'il est efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W.
Très déçu notre chien ne le mange pas Merci comme convenu de me dire comment le retourner et obtenir le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Livraison dans les délais annoncés, article bien emballé. Très bon suivi. Rien à dire... très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE D.
Livraison pas dans le délai donné.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Je donne la moyenne à ce produit, mon chien l'adore depuis le 1er jour, mais depuis elle me fait très souvent des diarrhées ! J'ai acheté ce produit car il était aussi recommandé pour calmer les démangeaisons, or depuis rien n'a changé, je suis déçue.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.
Depuis début juillet,pour l'instant je ne vois pas bcp d'effets...... Attendons la fin du mois......(Réa se lèche tjrs autant les pattes.....)
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F.
Rien à dire très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE I.
Très satisfaite , ma petite Lizzy ne mange plus d’herbe , quel plaisir de pouvoir la laisser gambader sur l’herbe . De plus elle adore cette poudre . Merci vraiment pour ce bon produit !
Avis du , suite à une expérience du par M HELENE L.
Site un peu louche au premier abord mais la commande est bien arrivée chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY M.
Depuis que j’utilise caninebooster mon malinois de travail âge de 11 ans est transformé le produit est génial merci pour Iago
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Pourquoi proposer les mêmes articles à des prix inférieur une fois que la commande est finalisée ?
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Navigation facile delai court
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.
OK délais un peu longs, mais maison sérieuse. Par contre, un peu lourde dans la pub, on ne peut pas acheter tous les jours !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
C’est trop tôt pour donner un avis sincère, j’ai commancé la cure sur mes 2 chiens depuis 10 jours seulement.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Assez bien, manque des infos dur le descriptif des produits en Français.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M.
Poudre efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE R.
Rien de particulier à dire, tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES F.
Il n’y a que 3 semaine que ma Galla en prend et pour l’instant je n’ai pas vu de changement. Peut être à la 2 eme boîte cela ira mieux.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE ..
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAROLL G.
Avis du , suite à une expérience du par ISALINE H.
Pas de changements notables comme attendus.. .. pas de produit miracle comme vendu.. Bon marketing!!! L’important étant d’y croire..
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Aucune amélioration depuis le commencement de votre produit
Avis du , suite à une expérience du par LEGAY G.
Livraison très longue et on n'est pas informé du suivi du colis
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE C.
rien a dire tout est normal
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE T.
J'ai reçu à chaque fois ma commande très rapidement , dans un paquet fermé minutieusement et une boîte très pratique. J'ai déjà commandé trois fois et je suis très satisfaite à chaque fois de leur sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Malheureusement j'ai renvoyé la commande à PetsyLabs car mon chien, un BA, ayant les intestins très fragiles n'a pas supporté le produit. Si je mets 5 étoiles c'est parce que je salue le sérieux de cette entreprise qui promet le remboursement en cas de retour du produit, ce qu'ils ont fait sans problème. Je les en remercie et je constate qu'on peut leur faire entièrement confiance..
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE S.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
Bon produit, les chiens sont en forme.Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
Dans la mesure où j'ai reçu la commande il y a 3 semaines ... difficile de vérifier les effets positifs du traitement,mais mes 2 chiens Retreiver flat coat 9 ans et Berger basque 5 ans l'ingerent avec plaisir dans leur nourriture. Donc j'attends encore quelques semaines pour évaluer les effets positifs j'espère de ce complément alimentaire qui au vu de sa description me semble génial ! J'ai vécu en Angleterre et parle couramment anglais,et la vidéo m'a convaincu, à voir maintenant sur le long terme si ce complément alimentaire pour mes chiens sera efficace ?
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.
Degré de satisfaction de la commande: 0!!! Zéro, double zéro!! D'ailleurs, j'ai sollicité hier le remboursement du produit, car vraiment il n'a absolument rien fait sur mon chien!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE C.
J avais commande 2 boites 1 seule recu et n pes de nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.
Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Je n'ai pas encore donné le produit ma chienne avait des problèmes digestifs
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
service et produit fantastiques! fonctionne vraiment bien
Avis du , suite à une expérience du par ŽAN K.
Mon avis est mitigé car je ne suis pas un adepte du web.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER S.
3 semaines que mes chiens en prennent ,pour l’instant je ne vois pas de différence !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE K.
Site très clair.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Plutôt bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S. *
Bien mais je ne connaissais pas je me suis dis pourquoi pas les résultats avec les médicaments étaient médiocres et votre discours sur la poudre intéressante
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.
Pas consulté
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Site bien fait proposant des réductions dans le cas d'achats en nombre
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE, ROBERT, JEAN B.
Je craignais que mon Helia refuse de manger avec l'apport de ce complément alimentaire et bien au contraire elle se régale.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C.
Bien merci
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Très long à venir mais sinon ça va
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Le produit correspond a ma commande. Mon chien accepte son gout, mais je n'ai pas assez de recul pour juger de l'efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER S.