Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon emballage des produits. La majorité exprime sa satisfaction générale, soulignant la diversité et les prix compétitifs du site, ce qui en fait une option recommandée.
20 sept. 2021
Avis vérifiébonjour rien à dire bien
20 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Aucun soucis.
20 sept. 2021
Avis vérifiéLe site pharmacasse est très rapide aussi bien dans la prise de commande que dans la livraison
20 sept. 2021
Avis vérifiédiversité des produits rapidité d'envoi
20 sept. 2021
Avis vérifiéCommande au complet et réception très rapide.
19 sept. 2021
Avis vérifiéCe que j'ai commandé n'était pas livré. Difficile à les rejoindre. Difficile à recommander
19 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu des liniment 250ml au lieu de 500 ( certes la quantité y est mais ce n'est pas ce que je voulais) des mustela à l'avocat alors que je voulais les classiques. Tous ces changements sans me demander mon avis. À l'avenir j'irai voir ailleurs, je déconseille
19 sept. 2021
Avis vérifiéPrix corrects, traitement et livraison rapides, merci.
19 sept. 2021
Avis vérifiéJuste un bémol: la livraison trop longue à mon goût. Pour le reste, le produit acheté est au meilleur tarif
19 sept. 2021
Avis vérifiéSuper produits pas chers et livraison rapide Merci
Avis vérifiétout bien
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès facile à trouver , commande impeccable avec quelques petits échantillons en cadeau dans le paquet ! Merci , ce n'est pas fréquent !
19 sept. 2021
Avis vérifiéPrix intéressant, envoi rapide, bien emballé
19 sept. 2021
Avis vérifiéJ'aime déjà beaucoup cette parapharmacie car en plus, ils nous donnent pleins d'échantillons, ce que ne fait pas d'autres pharmacies en ligne... donc j'apprécie beaucoup...
19 sept. 2021
Avis vérifiéÀ recommander sans hésitation. Prix très intéressant, livraison rapide et échantillons très appréciés lors de la réception de la commande. Parfait !
19 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour bon rapport qualité/prix pour le vermifuge profender
19 sept. 2021
Avis vérifiéFélicitations rien à dire !
19 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme 😊
19 sept. 2021
Avis vérifiécommande arrivé sans soucis