Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon emballage des produits. La majorité exprime sa satisfaction générale, soulignant la diversité et les prix compétitifs du site, ce qui en fait une option recommandée.
11 sept. 2021
Avis vérifiéSi les produits commandés correspondent à ma demande, si le délai de livraison est satisfaisant, je regrette que l'on ait ignoré ma demande d'échantillons. Les propositions sont nombreuses dans le domaine de la parapharmacie par Internet ; aussi, si Pharmacasse ne se distingue pas par une réponse clients optimale, ces clients se tourneront vers d'autres prestataires. Une cliente déçue !
11 sept. 2021
Avis vérifiéParfait commande reçue parfaitement
11 sept. 2021
Avis vérifiéSite fiable, execution rapide
11 sept. 2021
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à ce que j'attendais
11 sept. 2021
Avis vérifiéje recommande ce vendeur, très sérieux. Délais respecté.
Avis vérifiéok nickel
11 sept. 2021
Avis vérifiéPrix intéressants, notamment les produits vétérinaires. respect des délais d'envoi.
11 sept. 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup, c'est simple, rapide, efficace. Je regrette que le produit, certes moins cher que chez mon vétérinaire, ait cependant augmenté en quelques mois. Cordialement.
Avis vérifiéTOUT EST OK
11 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement,rien a dire,je suis entièrement satisfaite.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site et livraison rapide
Avis vérifiéRapide et efficace
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu une commande qui n'était pas la mienne. Certes Pharmacasse m'a renvoyé les produits que j'avais commandé, mais cela a été long. Il est très difficile de les joindre au téléphone, pas de réponse aux mails envoyés et pas un mot d'excuse pour l'erreur qu'ils ont fait.
11 sept. 2021
Avis vérifiéColis réceptionné et identique en tout point à la commande. Médicaments nettement moins cher que chez le vétérinaire. Merci
11 sept. 2021
Avis vérifiéEnvois rapide et très bien emballé
Avis vérifiéProduit conforme , livraison rapide. Nous sommes contents
11 sept. 2021
Avis vérifiéglobalement très satisfaite du choix , des tarifs , facilité de navigation ; je retire ou étoile juste pour la rapidité ....un peu long à mon gout ! mais je suis prête à repasser commande
11 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et prix défiant toute concurrence
Avis vérifiérien à signaler
11 sept. 2021
Avis vérifiémon colis est arrivé dans les temps, je recommanderai à nouveau chez pharmacasse