Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon emballage des produits. La majorité exprime sa satisfaction générale, soulignant la diversité et les prix compétitifs du site, ce qui en fait une option recommandée.
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès clair, prix bons
5 sept. 2021
Avis vérifiéPrix compétitif et commande reçue rapidement. Je recommande ce site !
5 sept. 2021
Avis vérifiéFacile à trouver ce qu' on cherche site bien fait
5 sept. 2021
Avis vérifiéCommande et réception rapides. Articles bien emballés.
5 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente d’être tombée sur cet excellent site pendant mes recherches de produit.
4 sept. 2021
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et avec soin… Prix très raisonnable.. Je recommande ce site
Avis vérifiéLivraison très rapide
4 sept. 2021
Avis vérifiéRAS ,toujours satisfaite de mon achat, livraison rapide
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès très très bien rien à dire
4 sept. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison parfaites !!
4 sept. 2021
Avis vérifiésite web simple d'utilisation, livraison rapide, articles conformes à ma demande. JE recommande vivement ce site pour les prix très intéressants aussi!
4 sept. 2021
Avis vérifiésuper plusieurs commandes deja sur le site pharmacasse.fr et toujourssatisfait completement les produits sont les bons et le delais de livraison rapide et efficace
4 sept. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, bons produits
4 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison assez rapide, environ 1 semaine, produits arriver en bon état.
4 sept. 2021
Avis vérifiéParfait rien à dire produits de qualité à un prix imbattable livraison soignée et rapide
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès bien !! Rapide !! Je recommande
4 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à la commande !
Avis vérifiérapidité
Avis vérifiéRapide efficace Merci