Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon emballage des produits. La majorité exprime sa satisfaction générale, soulignant la diversité et les prix compétitifs du site, ce qui en fait une option recommandée.
25 août 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la commande et livraison rapide. Je recommande.
25 août 2021
Avis vérifiéSite convivial où les articles sont bien décrits. Colis bien fait, livré avec même de l avance sur la date annoncé. En commandant plusieurs mois de traitements, j ai économisé mon temps et mon argent. J apprécie ce site d autant plus que je suis à plus de 30 kms du cabinet vétérinaire.
25 août 2021
Avis vérifiéRas, cela correspond à mes besoins et attentes
25 août 2021
Avis vérifiéPour la navigation sur le site, c’est un peu compliqué, je ne trouve pas facilement les produits que je recherche… Quant à la livraison, je n’ai aucun problème jusqu’à présent, je n’ai eu qu’un litige avec le contenu d’un envoi qui a été résolu très vite, personne à part moi, ouvre mes colis et j’ai toujours le doute que vous ne m’avez pas crue… En tout cas je suis très satisfaite des produits aux prix intéressants et aux délais de livraison. Je vous remercie pour tout cela. Cordialement
25 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif. Colis bien emballé et livraison assez rapide
Avis vérifiéConforme
23 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Je recommande.
23 août 2021
Avis vérifiéRien à dire Commande et réception rapide !
23 août 2021
Avis vérifiéLivraison tres rapide .article en excellent etat
Avis vérifiéRapide pro
23 août 2021
Avis vérifiéSite découvert par hasard et j’en suis satisfaite. Un vaste choix de produits à des prix compétitifs. L’envoi est rapide et très bien protégé. Des échantillons sont fournis pour découvrir de nouveaux produits et cela c’est top car d’autres sites n’en fournissent pas du tout. Je suis ravie.
23 août 2021
Avis vérifiéProduits conformes, délais respectés, je recommande ce site
23 août 2021
Avis vérifiéTout était parfait, de la commande à la livraison, très professionnel ! Je recommande ...
23 août 2021
Avis vérifiéTrès bien! Produits anti-puces et tiques efficaces!
23 août 2021
Avis vérifiésuper contente de mon colis en plus des petites surprises qui font trés plaisir nous les femmes. Je ferais maintenant mes commandes sur ce site pharmacasse .Merci pharmacasse.
23 août 2021
Avis vérifiéSite très bien fait j ai trouvé très vite le produit qui m intéressait à un prix correct et une fois la commande passée la livraison s est faite rapidement je suis satisfaite en tout point et je repasserai commande sans hésitation
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéEfficace et rapide
Avis vérifiéAucun problème
23 août 2021
Avis vérifiéProduits conformes, emballages soignés, client satisfait