Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon emballage des produits. La majorité exprime sa satisfaction générale, soulignant la diversité et les prix compétitifs du site, ce qui en fait une option recommandée.
Avis vérifiéService rapide
22 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et produit confirme a ce que nous avions commandé. Très satisfaite
22 août 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, notification de suivi
22 août 2021
Avis vérifiéBouteille de gel douche mkl a fuit dans le carton, bouchon poussoir défectueux et inutilisable. Il faudrait contrôler une éventuelle fuite, par une simple pression sur les bouteilles, pendant la préparation des colis. Pas de conséquences sur les autres produits
22 août 2021
Avis vérifiéTrès bien emballé, et livraison rapide. Parfait
22 août 2021
Avis vérifiéExpédition très rapide. Il manquait un produit de ma commande ils m’ont remboursé dans la foulée. Je recommande
Avis vérifiéBien, bon service
22 août 2021
Avis vérifiéCommande conforme et reçue très rapidement
22 août 2021
Avis vérifiéTrès rapide facile pour commander je recommande vivement
22 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande ! Prix très corrects et livraison rapide. Je suis très contente des échantillons offerts dans le colis. Je recommande !
22 août 2021
Avis vérifiéCommande conforme. Colis bien emballé et livré rapidement
22 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et bien emballée. Je recommande
22 août 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide très bien
22 août 2021
Avis vérifiéParfait, livraison parfaite.avec des petits cadeaux en plus.merci.je recommande
Avis vérifiétrès bien
22 août 2021
Avis vérifiéReçu la commande rapidement c'est bien ce que j'ai demandé et commande facile a faire.Merci.
22 août 2021
Avis vérifiéTarif attractif, livraison rapide et conforme très satisfaite je recommande le site
22 août 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup d’avoir expédié ma commande si vite !! Et merci aussi pour les nombreux échantillon que vous m’avez offert :)) mon chien va beaucoup mieux grâce au médicament pour sa peau :)) continuez comme ça ! J’hésiterais pas à recommander chez vous !
Avis vérifiéTrès rapide
22 août 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats, impeccable