Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon emballage des produits. La majorité exprime sa satisfaction générale, soulignant la diversité et les prix compétitifs du site, ce qui en fait une option recommandée.
13 août 2021
Avis vérifiéLeurs sont interessants, leur livraison rapide et le paiement est sécurisé. En plus maintenant on ne paie plus les frais de port à partir d’un certain montant.
13 août 2021
Avis vérifiéToujours très satisfait de vos services et surtout des opérateurs très attentifs aux demandes qui sont toujours résolues. Je recommande très fortement.
13 août 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide !
13 août 2021
Avis vérifiémerci de me rendre service
Avis vérifiéxxxx
Avis vérifiéImpeccable merci
13 août 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 boites de 6 médicaments antipuces Nexgard 68mg le 25.07.21. Les délais de livraison ont été respectés mais malheureusement j'ai reçu 2 boites de 3 médicaments. Il m'en manque donc la moitié. Personne ne répond au téléphone. J'ai essayer de les joindre plusieurs fois par jour pendant 8 jours, c'est lamentable. Personne ne répond au mail non plus d'ailleurs !!!! Bref, la facture de 112 € pour 6 médicament est particulièrement élevée du coup. Ce site est à éviter absolument.
13 août 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais annoncés et emballage soigné. Merci !
13 août 2021
Avis vérifiécommande parfaite , expédition également .
13 août 2021
Avis vérifiéContente pour la commande rapidement livrée satisfaite merci
13 août 2021
Avis vérifiéEmballage, délai d’expédition, qualité de la commande. Tout parfait
13 août 2021
Avis vérifiéService impeccable. Prix bon. Je recommended.
13 août 2021
Avis vérifiéJe n' ai pas reçu l article commandé mais un "inférieur" j ai envoyé un mail, laissé un message sur boîte vocale et je n' ai aucune réponse....
Avis vérifiéClient satisfait.
Avis vérifiéPas de probleme
Avis vérifiéNavigation simple Livraison rapide
13 août 2021
Avis vérifiéLivre trop tard ,et pas au bon nom ,pas d'échantillons
Avis vérifiéParfait!
13 août 2021
Avis vérifiéRapidité entre commande et livraison
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, meilleur prix trouvé et livraison rapide. Très satisfaite !