Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon emballage des produits. La majorité exprime sa satisfaction générale, soulignant la diversité et les prix compétitifs du site, ce qui en fait une option recommandée.
7 juil. 2021
Avis vérifiéTout a été ok!
Avis vérifiéSuper
7 juil. 2021
Avis vérifiéSuivi indiqué,produits conformes à la demande,temps de livraison correct.
7 juil. 2021
Avis vérifiéRAS: prix, délais, conformité.
7 juil. 2021
Avis vérifiéLe colis est arrivé ouvert sur le côté du carton. Heureusement passé casse et le tube de baume à lèvre se trouvait du bon côté coincé par les produits de la commande.Produit tarifs intéressants. .
Avis vérifiéLivraison rapide
7 juil. 2021
Avis vérifiéune premiere commande parfaite, rapide avec des tarifs bas... il y en aura d'autre.
7 juil. 2021
Avis vérifiéGénéralement une date de livraison est annoncée et finalement la disponibilité à la poste ou en relais est 24h avant.
7 juil. 2021
Avis vérifiéPrix attractifs et envoi rapide. OK.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéConforme
7 juil. 2021
Avis vérifiélivraison sure et rapide . Cite très intéressant mais on ne trouve pas tous les produits
Avis vérifiéTrès satisfait
7 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide.Comunication avec le service client qui vous répondent rapidement.
7 juil. 2021
Avis vérifiéLa pharmacie Surchargée de travail suite au covid longue à répondre au téléphone Mon interlocuteur très professionnel m'a apporté entière satisfaction
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit. Livraison est très rapide et l'emballage est parfait.
7 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est très facile et pratique à utiliser. Les différentes possibilités, pour recevoir la commande, sont très pratiques également.
7 juil. 2021
Avis vérifiéachat rapide et efficace,reçu rapidement,tout est parfait,merci pour mes chiennes;nous renouvellerons l'année prochaine