Calculé à partir de 494 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2262 avis depuis le 02/08/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

bon service
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 07/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonne communication
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 07/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Stabiele prijzen voor vertrouwde producten.
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 03/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 05/07/2020

Avis client

 

4 / 5

En général oui sauf voir livraison ci-dessous
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 05/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Site facile à comprendre, on trouve rapidement ce qu'on cherche.
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 04/07/2020

Avis client

 

1 / 5

C’est ne pas le produit que J’ai commandé . Je vais demander le remboursement . J’ai reçu une autre mouche bébé avec un embout très fin, qui peut faire mal dans son nez quand on l’utilise si le bébé bouge
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 04/07/2020

Commentaire de Pharmacie Gilbert
Bonjour,

Merci pour votre retour. Je vous invite à nous contacter par email à info@pharmachezvous.be si vous souhaitez nous renvoyer le produit commandé. Dès réception du produit nous procéderons au remboursement de votre commande.

Pharmachezvous.be, votre pharmacie en ligne.

Avis client

 

4 / 5

c est tres bien , mais je souhaiterais avoir une carte fidélité qui me donne des réductions. Cela fait 3 ans que je commande tous les mois sur conseil de mon médecin homéopathe suite à un cancer du sein , j'aurais apprécié un geste commercial pour fidéliser le client. Sinon trés sérieux
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 02/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite du service et livraison rapide
le 06/07/2020 par .

suite à une expérience du 28/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Satisfait
le 05/07/2020 par .

suite à une expérience du 28/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 50

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pharmachezvous.be est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pharmachezvous.be

Description :

Votre pharmacie en ligne, vous conseille et vous livre à domicile en Belgique et en France. Commandez en ligne dans une pharmacie notifiée à l'AFMPS.

Adresse :
Pharmacie Gilbert
74 chaussée de Nivelles
5140, Sombreffe
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0032(0)71885400
info@pharmachezvous.be
Représentant autorisé :
Pharmacie Gilbert
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
494

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU