Calculé à partir de 595 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1784 avis depuis le 02/08/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Bonjour,
Une mise à niveau du logiciel de commande des produits doit être faite pour que l'acheteur ne se retrouve pas confronté à un problème de quantité à la réception de sa commande !!!
le 20/06/2019 par .

suite à une commande du 12/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Certains services sont à améliorer, particulièrement la livraison et son suivi. Un statut "Terminé" ne donne pratiquement aucune info. Je vous suggère "en cours d'expédition" ou "expédié" ? C'est simple mais ça fonctionne essayez vous verrez... !
le 20/06/2019 par .

suite à une commande du 31/05/2019

Avis client

 

3 / 5

délai de livraison un peu long : 1 semaine ca fait beaucoup
le 13/05/2019 par .

suite à une commande du 27/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Peut pas vraiment juger car il y a eu une erreur
le 21/04/2019 par .

suite à une commande du 13/04/2019

Avis client

 

3 / 5

très bien jusqu'au dernier envoi
le 21/04/2019 par .

suite à une commande du 12/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Le site reprend des images de boites qui ne sont pas toujours exactes.
le 26/03/2019 par .

suite à une commande du 13/03/2019

Avis client

 

3 / 5

BJR je n ai pas reçu tout les médicament (Minacia ) et je n ai pas encore été rembourser
le 11/03/2019 par .

suite à une commande du 04/03/2019

Avis client

 

3 / 5

BONS PRIX ; LIVRAISON CORRECTE ; MANQUE CRUEL D'INFORMATIONS SUR LES PRODUITS ;DIVERSITE DES PRODUITS .
le 19/01/2019 par .

suite à une commande du 07/01/2019

Avis client

 

3 / 5

La commande c'est bien passée dans l'ensemble, seule bémol un des deux articles livrés/commandés est très abîmé
le 15/01/2019 par .

suite à une commande du 04/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Je dois parfois rappeler que j'ai effectué une commande
le 25/12/2018 par .

suite à une commande du 15/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pharmachezvous.be est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pharmachezvous.be

Description :

Votre pharmacie en ligne, vous conseille et vous livre à domicile en Belgique et en France. Commandez en ligne dans une pharmacie notifiée à l'AFMPS.

Adresse :
Pharmacie Gilbert
74 chaussée de Nivelles
5140, Sombreffe
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0032(0)71885400
info@pharmachezvous.be
Représentant autorisé :
Pharmacie Gilbert
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
595

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU