Calculé à partir de 5924 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 5924 avis depuis le 10/07/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Ras
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 27/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Super
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 28/12/2020

Avis client

 

5 / 5

navigation très facile
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 24/12/2020

Avis client

 

4 / 5

La navigation sur le site est facile et agréable
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 28/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait comme toujours
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 25/12/2020

Avis client

 

5 / 5

site très clair, ma commande correspondait bien à mes attentes.
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 28/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite rien à dire
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 28/12/2020

Avis client

 

4 / 5

Parfait
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 28/12/2020

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 28/12/2020

Avis client

 

1 / 5

La commande est arrivée très vite , mais je n'ai jamais pu télécharger la fiche . J'ai donc payé une fiche pour rien. J'attends toujours une réponse aux deux messages postés sur le site . Le premier expliquant que je n'ai pas pu télécharger la fiche , le second demandant le remboursement.. Les couleurs de laine sont rares , et le site nous envois encore des modeles a tricoter sans choix de couleurs. Très méontente
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 28/12/2020

Commentaire de PP YARNS
Bonjour chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis . Notre service client vient de vous envoyer votre fiche modèle. Veuillez nous excuser pour ce désagrément, Cordialement, L'équipe Phildar
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 593

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Phildar.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Phildar.fr

Description :

Phildar, le spécialiste de la maille ! Pelotes de laine, fils tricot et crochet, mercerie, vêtements et accessoires. Livraison gratuite en magasin, ou dès 49 € d'achat à domicile.

Adresse :
PP YARNS
64 Rue du Chemin Vert
CS 50027
59531, NEUVILLE EN FERRAIN CEDEX
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03 20 68 84 48
sav-internet@phildar.com
Représentant autorisé :
PP YARNS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
5924

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU