Calculé à partir de 5838 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 5875 avis depuis le 10/07/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 28/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Toujours très satisfaite de la laine Phildar. Excellent contact avec le service après vente.
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Très bonne navigation et visibilité de l’article recherché
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Ras
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 27/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon choix, même soldé. Qualité impeccable, et ce, depuis toujours.
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Jjfndbs
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 27/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Je suis cliente depuis longtemps, j'ai une carte de fidélité que je ne peux valider et je ne bénéficie jamais de remises... j'attends que vous me disiez pourquoi. Avant de commander sur le net j'achetais ma Aline phildar anMerignac mais la boutique à fermé. Très dommage parce que ds ce magasin je bénéficiais de remises !!!!
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Commentaire de PP YARNS
Bonjour chère cliente, Je vous remercie pour votre avis. J'ai transmis votre demande à notre service client qui va vous recontacter. Cordialement,

Avis client

 

5 / 5

Le site est simple d'utilisation, on se repère très bien, la navigation confortable et les filtres fonctionnent bien pour trier les produits.
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis client

 

2 / 5

Beaucoup trop de colis n'arrivent pas à destination
le 15/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon site. Dommage que l'on ne puisse pas commander en pdf un modèle dans les catalogues
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 588

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Phildar.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Phildar.fr

Description :

Phildar, le spécialiste de la maille ! Pelotes de laine, fils tricot et crochet, mercerie, vêtements et accessoires. Livraison gratuite en magasin, ou dès 49 € d'achat à domicile.

Adresse :
PP YARNS
64 Rue du Chemin Vert
CS 50027
59531, NEUVILLE EN FERRAIN CEDEX
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03 20 68 84 48
sav-internet@phildar.com
Représentant autorisé :
PP YARNS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
5838

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU