Calculé à partir de 5875 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 5875 avis depuis le 10/07/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait rien a dire, rapport qualité prix plus que satisfaisant :)
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 27/12/2020

Avis client

 

4 / 5

Très long à faire la commande sur internet à notre grand âge (73) chere quand on veut faire un seul modèle frais de port
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 29/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Toujours ravie de tricoter du phildar
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 28/12/2020

Avis client

 

5 / 5

la commande est arrivée très vite. je n'ai eu aucun problème sur le site. les produits sont de qualité
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 28/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Site très facile d'utilisation. RAS
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 27/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Navigation facile sur le site. Promos intéressantes et faciles à trouver. Commande facile à suivre par l'envoi de mails. Et livraison ultra rapide!
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 28/12/2020

Avis client

 

5 / 5

ras
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 24/12/2020

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 28/12/2020

Avis client

 

4 / 5

Lors de ma dernière commande j’étais satisfaite. Depuis je ne parviens pas à commander le catalogue et la laine que je désire. On me propose des modèles qui ne me conviennent pas. Comment faire pour commander tout bêtement?
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 28/12/2020

Avis client

 

5 / 5

TRES CONTENTE DE MA COMMANDE
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 28/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 593

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Phildar.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Phildar.fr

Description :

Phildar, le spécialiste de la maille ! Pelotes de laine, fils tricot et crochet, mercerie, vêtements et accessoires. Livraison gratuite en magasin, ou dès 49 € d'achat à domicile.

Adresse :
PP YARNS
64 Rue du Chemin Vert
CS 50027
59531, NEUVILLE EN FERRAIN CEDEX
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03 20 68 84 48
sav-internet@phildar.com
Représentant autorisé :
PP YARNS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
5875

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU